Afterfall: Insanity выйдет на российском

От: raven000

Afterfall: Insanity Организация «1С-СофтКлаб» выпустит в РФ постапокалиптический шутер Afterfall: Insanity (в локализованном виде — «Afterfall: Тень прошлого»), над исследованием которого коптит чешская мастерская Nicolas Games.

Организация «1С-СофтКлаб» выпустит в РФ постапокалиптический шутер Afterfall: Insanity (в локализованном виде — «Afterfall: Тень прошлого»), над исследованием которого коптит чешская мастерская Nicolas Games.

Действие игры, которая планирует изумить игроков сочетанием экшена, эмоционального триллера и хоррора, развертывается в 2035-м году на территории Западной Европы. 20 лет тому назад неистовствовала Четвертая всемирная, чуть не стершая с лица Земли население земли. Часть уцелевших скрылись в бункерах, но в настоящее время их нагнала иная налететь – ни с того ни с этого люди начали болеть психологическими расстройствами и зловещими пароксизмами клаустрофобии.

Наш персонаж – парень по имени Альберт Токай. Медик, квалификацией которого именно и считается «синдром изоляции». Как раз ему с нашей поддержкой предстоит разобраться, отчего все начали широко слетать с катушек и кому это вполне может быть рентабельно. Но наш персонаж – далеко не металлический человек, поэтому и сам не прочь запасть в долгую депрессию. Изменение эмоционального положения персонажа прямым стилем воздействует на игровом процессе – находясь в тонусе, Альберт стремительней бежит и болезненнее бьет, в критичной обстановки вполне может потерять над собой контроль, а может быть кончить жизнь самоубийством.

Пресс релиз «Afterfall: Тень прошлого» рассчитан на первый квартал 2011-го года. Программы – PlayStation 3, Xbox 360 и индивидуальные ПК.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх