Парламентарии требуют неотложной отставки Кильчицкой

От: raven000

Ирэна Кильчицкая Киевских докторов заставляют извращать итоги голосования.

Он заметил, что в медицине «сформировалась наиболее неприятная картина». Со слов парламентария, в процессе первого экскурсионного тура выборов Вице-президента Украины в Киеве была организована попытка провести фальсификации на спецучастках. «В Киеве образовано 65 отделов, преимущественно, в больничных стационарах, где располагаются заболевшие. Технология фальсификаций была следующая: вызывали к себе на доклад управляющих лечебных залов, которые почти раз в год подписывают с командой градоначальника Леонида Черновецкого соглашение, и, на грани увольнения с работы, требовали снабдить установленный % голосования на спецучастках за кандидата В. Януковича», – заявил А.Семинога.

Парламентарий отметил, что не все начальники медзаведений пошли на партнерство с данной командой, однако определенные, ужаснувшись увольнения, все-таки проработали модель фальсификаций. «В 1-м туре на ряде отделах были необычные итоги. По городу Киеву В.Янукович, примерно, обрел 15%, а, к примеру, на селективном отделе №83 — это психушка по улице Миропольской, данный кандидат обрел помощь в 37% голосов, диспансер на Харьковском шоссе — также 37% голосов. По меньшей мере, подобных спецучастков в Киеве насчитывается более десятка. Это сообщает о том, что на данных спецучастках, в этих лечебных залах происходила фальсификация», – уверен народный парламентарий.

А.Семинога сообщил еще об одной схеме фальсификаций: условие основных докторов к медперсоналу выходить в обязательном порядке на работу в воскресенье, 7 марта, чтобы проголосовать за установленного кандидата в главы, а по завершении дня медик должен проголосовать еще и на собственном отделе.

Народный парламентарий сообщил, что к третьему экскурсионному туру данная работа увеличилась. Со слов А.Семиноги, от основных докторов всех лечебных залов требуют, чтобы в процессе голосования в клиниках помощь В.Януковича составляла 60-70%. «Так, стараются оказать влияние на волеизъявление киевлян и показать помощь В.Януковича киевлянами», — заявил А.Семинога, отметив, что данный кандидат никогда в жизни не имел помощи граждан столицы более 13-15%. Он уверен, что в процессе данной селективной кампании его помощь останется такой же.

Обязанность за такую картину в лечебной области столицы народный парламентарий кладет на первого заместителя директора Киевской городской федеральной администрации Ирэну Кильчицкую.

Потому, рассказал он, команда народных парламентариев Украины, отправили послание к Офису министров с просьбой снять И.Кильчицкую с должности первого заместителя директора КГГА. «Возлагаем надежды, что послезавтра на совещании правительства будет принято аналогичное решение. И бумаги будут нацелены Главе», – заявил А.Семинога.

Народный парламентарий прибегнул к докторам Киева с вызовом не разрешить фальсификаций и правонарушение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх