Сони коптит над эластичным экраном (ВИДЕО)

От: raven000

Сони,эластичный экран Компания Сони в первый раз показала рабочий образец нового 13,3-дюймового эластичного экрана по технологии электронных чернил, рассказывает Tech On!

Представители организации отказались говорить технологические показатели экрана, сказав только, что он состоит из микрокапсул, помещенных на эластичной подложке. О том, рассчитывает ли Сони приступить к групповому изготовлению гибких экранов и когда, в организации не рассказали.

Как сообщает CrunchGear, показанный экран сильно напоминает пример, который организация продемонстрировала в начале сентября. За тем только исключением, что в новом макете цветопередача стала более натуральной. Это говорит о том, что у Сони точно есть успехи в этом направлении. Разрешение экрана, скорее всего, составляет 640 x 480 точек. Также докладывается, что он стал более эластичным.

Сони продолжает улучшать подготовку — в новом новом усовершенствованы цветопередача и эластичность

Также был показан концепт цифрового ридера с эластичным экраном, впрочем, сделанным по технологии OLED. О том, что организация планирует начать его изготовление, пока ничего неясно.

В то же время, к групповому изготовлению гибких 11,5-дюймовых экранов в середине 2016 года рассчитывает приступить «ЭлДжи». В организации приняли решение применять тонкопленочные транзисторы и в роли базы — полимер, а не окно. Также организация рассчитывает организовать изготовление разноцветных журналистских экранов с линией 9,7 дм, которые будет можно применять в приборах для чтения электронных книжек.

В Сони полагают, что к 2015 г. газеты отступят на 2-й план, уступив место цифровым ридерам и прочим таким устройствам. В организации выделяют, что это надежно, как переход с мембраны на цифровую фото и отказ от дисков в пользу музыкальных онлайн-магазинов. В данном свете эластичные издания — возможно, то, что понадобится рынку.

По прогнозам Gartner, рынок цифровых ридеров будет увеличиваться оперативно и постепенно. По сведениям специалистов, в 2010 г. во всем мире будет реализовано 6,6 млрд механизмов, на 79,8% больше по сравнению с 2009 г. (3,6 млрд единиц). В 2011 г. реализации механизмов конечным покупателям достигнут 11 млрд, повысившись сравнивая с нынешним годом на 68,3%.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх