«Лучший кинофильм 3-ДЭ»: трайлер новой комедии (ВИДЕО)

От: raven000
14fb7b9b

Лучший кинофильм 3-ДЭ Заскучали по кино от Comedy Club? Тогда вам сюда: мы нашли трайлер нового кинофильма сатирической франшизы «Лучший кинофильм». С азарту, с жару!

Первая комедия, именно давшая наименование серии, вышла напрокат в 2008 году и принесла разработчикам аж 30 с половиной млн долларов США. «Лучший кинофильм 2», был не так известен и в 2009 году собрал 12 млн. Расширение (снял его сценарист первой ленты Кирилл Кузин) будет на дисплеях 20 февраля и, вполне возможно, понравится посетителям.

А отчего нет? Судя по трейлеру, каждую минуту которого на дисплее мерцают знакомые всем лица, ребята разработали по меньшей мере пару на самом деле интересных шуточек и «упаковали» собственные шутливые сценки в 3D. Другими словами, вы видите — реакции они ожидают соответствующей, крупной.

В 3-ей части разработчики «осмелились» на подобные бестселлеры отечественного проката, как «Тарас Бульба», «Генерал», «Темная молния», «Стиляги» и на (да извинит их Михаил Сергеевич!) «Усталые солнцем 2: Предстояние». По сюжету (да-да, в кинофильме он есть), режиссер-любитель Макс Утесов (перманентная звезда франшизы Гарик Харламов) и его приятель Алексей (Петр Винс), по погрешности убившие единственные копии 7 знаменитейших российских картин, которые номинированы на премию «Лучший кинофильм РФ», должны срочным образом перефотографировать эти ленты. И не обязательно, что в их выполнении они выйдут хуже…

В случае если вам это что-нибудь напоминает — к примеру, «Перемотку» последнего столичного посетителя Мишеля Гондри, — то вот, что на ваше примечание вам ответит Гарик Харламов:

Мысль принадлежит далеко не Гондри. Тогда нужно рассуждать о том, что Гондри получил ее у Bowfinger’а (комедия Фрэнка Оза «Хипповый молодой человек» 1999 года — прим.), а тот — у Эда Вуда, и тому подобное. Кроме того мы сняли кинофильм, копирующий более либо менее удачный отечественный текст заключительного года, и теперь одно это различает нас от Гондри. Мы данную мысль приняли, окружили в другой сюжет, и у нас удался совершенно другой кинофильм.

Какой — выясним в кино.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх