Результаты года: самый лучший сериал-2010

От: raven000

Сплетница На этот раз нам предстоит определиться, какой сериал сделал на нас самое глубочайшее ощущение в данном телесезоне.

А выбор — глаза разбегаются. Год был богат на премьеры — «Шерлок Холмс», «Нелегальная империя», «Огромная литера «Р» — и ослепительные свежие сезоны приглянувшихся шоу. Одного из победителей таких рангов заключительных лет мы в 2010 лишились: к логичному (либо — не здравому, как по-вашему?) окончанию пришел сериал Lost. Однако у этого шоу всегда было много заслуживающих конкурентов.

Мы избрали те телесериалы, что в 2016 году запомнились редакции и были замечены премиями EMMY. А какие из них заметили для себя вы?

«Остаться в живых»

Седьмой, последний год шоу, состоял из 16 моментов и был представлен с марта по июнь. Почитатели телесериала, в конце концов, узнали тайну Острова и осознали, что и отчего приключилось с излюбленными персонажами. Очень многие созерцатели поладили на том, что лучше бы уж разработчики оставили их в незнании.

«Шерлок Холмс»

Сегодняшняя английская интерпретация происшествий знаменитого соглядатая и его приятеля и партнера врача Ватсона. Первый год шоу BBC, заставившего припасть к дисплеям посетителей во всем мире, состоял всего из 3-х серий. Они вышли в эфир в начале июля и в начале августа. Однако мы дожидаемся продолжения бала с Бенедиктом Камбербэтчем.

«Нелегальная империя»

Спродюсированный Мартином Скорсезе сериал о нечистых политических деятелях и гангстерах в Соединенных Штатах пор Великой депрессии. Первый год из 12 моментов показывался с октября по январь. Шикарные комедиантские работы и шикарные костюмы и декорации сделали шоу одним из основных ТВ-событий года. 

«Безумцы»

Склоним восхищенные эпитеты в адрес данной знаменательной драмы о умнейшем маркетологе Доне Дрейпере. Упомянем только, что 4-й год (его 13 моментов выходили с августа по ноябрь) определенным открылся даже более успешным, чем 3-й. И, да (уж извините за интерцептор), Дон вновь планирует повенчаться.

«Огромная литера «Р»

Одно из телеоткрытий года (первый год, состоящий из 13 моментов, был представлен с сентября по декабрь). Произведение о девушке, выясняющей о том, что она больна раком и кардинально изменяющей собственную жизнь, обосновала, что в телесериалах комедиантские работы иногда держат и удивляют больше, чем в огромном кино. Мужественно, Лора Линни!

«Врач Хаус»

В начале мая закончился седьмой год мегапопулярного шоу о меркантильном докторе-диагносте и его команде, а в начале сентября стартовал показ 7-го. Хаус в первый раз за долгое время «вмешался» в солидные отношения, при этом не с кем-то, а с собственной начальницей Кадди. Быть совместно у них пока выходит не «складно».

«Правосудие Декстера»

Великодушный маньяк-судмедэксперт в 5-ом году (он состоял из 12 моментов, которые выходили с октября по январь) балансирует между собственной багряный страстью и обязательствами отца-одиночки. Майкл С. Холл, как обычно, безукоризнен.

«Сплетница»

Юношеский сериал об воспитанниках привлекательного нью-йорского института и связывающих их дружбе, злобе, любви и влечения. 3-й год шоу закончился в начале мая, а в начале сентября начался 4-й. Однако как за лето почитатели смогли скучать по возлюбленным героям и их костюмам!..

«Реальная кровь»

3-й год остроумнейшего телесериала о упырях, оборотнях и феях был коротким и ярким. За 12 серий (они представлялись с июля по октябрь) вурдалак Билл и пробующая осознать себя необычайная женщина Сьюки смогли разлучиться, воссоединиться и вновь разлучиться. Ну, и было очень много крови. Настоящей крови.

«Журналы вурдалака»

Первый год второго кровососного шоу завершился в начале мая. 2-й стартовал в сентябре. В сердечном многоугольнике между 2-мя вурдалаками и отличной женщиной Галиной возникает новая грань: происки против тройки начинает создавать прежняя любовь «кровопийц» Кэтрин, чертовский двойник Галины.

«Доктрина огромного взрыва»

Конец 3-го года этого мегапопулярного ситкова был представлен в начале мая, а 4-й вышел в эфир в начале сентября. Четверо друзей-физиков вновь попадают в массу нелепейших случаев и показывают эластичность и актуальность разума.

«Хор»

Музыкальный сериал о напевающих в хоре школьниках-изгоях, представляется, увеличивал армию фанов. В третьем году участники перепели Бритни Спирс и принудили Гвинет Пэлтроу рассуждать на испанском. То ли еще будет!

 «Школа»

Разбудивший большой отклик отечественный сериал, снятый режиссером Валерией Гай Германикой и следовавший по «1-му» с февраля по июнь. Жесткие реалии из жизни молодых людей многих удивили, однако только не телекритиков: разработчики «Школы» стали триумфаторами ТЭФИ-2010.

«Безрассудные домохозяйки»

Сериал о горестях и радостях североамериканских работниц плиты и метелки перенес в 2016 году 7-е «издание». И так как нам все недостаточно!

«Кинь меня»

2-й год шоу о психологе-знатоке наших душ (отличный Тим Рот) закончился в сентябре, а в начале октября мы восторгались первыми сериями 3-го года. А вы задаете себе вопрос — сумели бы вы обмануть врача Лайтмана?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх