Команда Dress Code подорвала 2-ух молодых женщин в Crystal Hall!

От: raven000

Dress Code

Мальта – это крохотное государство в Средиземном море, раскинувшееся на нескольких небольших островах. Получить пмж мальты для инвесторов можно всего лишь двумя способами и каждый выбирает тот, который отвечает его целям и задачам.

Команда Dress Code подорвала 2-ух молодых женщин в Crystal Hall! а ещё они эксплуатируют детский труд! Во вторник в клубе Crystal Hall прошли съёмки нового клипа категории Dress Code на песню с похожим наименованием.

По сюжету, дело проходит на гламурном fashion-показе: в первых рядах находятся серьёзные дяди-бизнесмены «с низким брюхом на ремне», изысканные  женщины с высокомерно втянутыми устами; собачки, шляпки, мундштуки – все девайсы прекрасной жизни при них! Уместно ввинтить пассаж «ничто не предсказывает неудачи»… пока на помост не входит масса бешеных фанов категории Dress Code! А прямо за ними по очереди возникают и сами исполнители.

Первый участник категории, блондин в красивом мундире, с помощью палки зажигает узкие сигаретные изделия  vip-гостьям, и вот здесь стартует диверсия – обе сигаретные изделия разрушаются, обработанные сажей девицы беззащитно хлопают глазами, собачки гавкают, крупные предприниматели и меценаты в страхе разбегаются – вдруг сомнительный парень на помосте зарится на их жизнь!..

И это лишь четверть того беспредела, который организовала на данном fashion-показе команда Dress Code! Любой из участников поучаствовал в погроме гламурной вечеринки, а помощь фанов в данном деле была просто неоценима – чего стоил лишь момент, когда молодые женщины очень доблестно прыгали с двухметрового помоста, приземляясь на свои каблуки! Звёздочками клипа (кроме собачки Тэфи в прелестной шляпке) стали совершенно молодые актёры, которым для съёмочного процесса позволили не укладываться дремать в 9 вечера.

Руководил парадом, то бишь исполнителями и массовкой, режиссёр Д. Малков, причём делал это очень наглядно и великолепно – представлял, не сожалея коленчатых чашечек, кто как должен прыгать-бегать-падать…

Клип гарантирует выйти ослепительным и активным – целиком в духе категории Dress Code!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх