«Воля» форсирует Интернет в регионах в 2011-м

От: raven000

свобода Телекоммуникационная организация «Свобода» в 2011 г. панирует ввести стереотип передачи данных DOCSIS 3.0 в бытовом области Интернет во Львове, Севастополе и Донецке.

Телекоммуникационная организация «Свобода» в 2011 г. панирует ввести стереотип передачи данных DOCSIS 3.0 в бытовом области Интернет во Львове, Севастополе и Донецке. Про это «proIT» рассказала пресс-служба организации.

Как сообщили в организации, для внедрения услуги в этих городах технологическим отрядом организации рассчитаны работы по модернизации сети и установка CMTS (ведущие установки проводных модемов), сертифицированных CableLabs на общее соответствие спецификациям DOCSIS 3.0. На протяжении 2011 года установка оснащения будет закончена.

«Старт DOCSIS 3.0 позволит десяткам миллионов наших абонентов в Донецке, Львове, Севастополе пользоваться Сетью интернет следующего поколения, со скоростями до 150 Mbit/с. При этом в Киеве мы начинаем готовиться к проходу на не менее большие скорости, которые гарантирует EuroDOCSIS 3.0. – а конкретнее 200 Mbit/с и выше. Технологично – на данный момент лимита для повышения нет», – объяснила управляющий отделения PR организации Алина Сигда.

Напоминаем, что весной 2014 г «Свобода» ввела стереотип передачи данных DOCSIS 3.0 в Киеве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх