Российские власти бились против Юлии Тимошенко

От: raven000

Тимошенко Криминальное дело против экс-премьера возбуждено по подозрениям в превышении казенных прав, заявил представитель прокуратуры. Если вам нужен консультант 1С Симферополь советую пройти по ссылке.

В среду прокуратура Украины назвала, что завела криминальное дело против Юлии Тимошенко, ведущего функционера оппозиции и прежнего премьера, сообщает The Financial Times. Как предполагается, 20 января Тимошенко покажут формальные нарекания и, вероятно, заберут ее, рассказывает корреспондент Роман Олеарчик.

Судебное производство начато по подозрениям в превышении казенных прав, заявил официальный дилер прокуратуры Юрий Бойченко. Рассказать компоненты нареканий он отказался. Как является, они сопряжены с допускаемым нецелевым применением средств от реализации квот на выбросы оранжерейных газов. В среду Тимошенко не подтвердила утверждения, что в 2009 году ее правительство, назло критериям Киотского протокола, отправило эти денежные средства на выплаты пенсий.

Тимошенко сообщила, что криминальное дело имеет общественно-политическую причину. В заключительные месяцы были задержаны несколько обозримых компаньонов Тимошенко, напоминает создатель. «Криминальное дело против Тимошенко может осложнить противоборство российской оппозиции и вице-президента Януковича», — сообщает он. «Тимошенко заявляет: следствия в отношении ее общественно-политических единомышленников — попытка наказать соперников и оторвать внимание от допускаемой коррупции администрации самого Януковича и его спонсоров-олигархов», — сообщает газета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх