Как носить джинсы с туфлями?

От: raven000

Наверное все согласятся, что джинсы являются самой популярной вещью в гардеробе каждой девушки. Это и не удивительно, так как они неимоверно универсальны. Стилисты советуют сочетать джинсы с разнообразными нарядами — майками, топами, блузами, свитерами, туниками, свитшотами. Но у многих представительниц женского пола все же возникает вопрос «С чем носить джинсы?».Давайте разберёмся какие вещи и какую обувь лучше всего комбинировать для того, чтобы создать стильный и модный образ.

С чем комбинировать джинсы?

Существует несколько простых правил, которые помогут подобрать идеальную пару обуви к брюкам из денима. Следует отметить, что при составлении образа нужно учитывать не только фасон джинсов, но и их цвет и декоративные украшения.

Черные джинсы. Модели очень темных тонов, стилисты рекомендуют сочетать с яркой и броской обувью. В данном комплекте именно на туфли будет сделан основной акцент. Верхняя одежда может быть подобранная в тон обувке или штанам.

Рваные джинсы. Поскольку такой фасон уже сам по себе довольно броский лучше всего использовать обувь в стиле минимализма. Отменным вариантом станут белые слипоны, бежевые босоножки или черные туфли-лодочки. Для создания повседневного образа, вы можете надеть легкую майку, футболку, джемпер или водолазку.

Необычный дизайн. Джинсы декорированные вышивкой, бусинками, пайетками, стразами, кружевом, геометрическими или цветочными узорами отлично выглядят с простой однотонной обувью. Это могут быть мокасины, кроссовки, туфли на ровном ходу, сандалии. Белая футболка, гольф, укороченный топ – шикарный вариант для создания интересного наряда с декорированными брюками. Сайт Mario Muzi подготовил для вас большой ассортимент стильной и качественной обуви, которая замечательно подойдет к джинсам.

Классические джинсы – это брюки прямого кроя. В большинстве случаев их используют для создания делового образа. В комплект к ним следует выбрать элегантную обувь, к примеру кожаные туфли-лодочки, лаковые ботильоны или замшевые балетки. Что касается одежды, то вы можете надеть рубашку, шифоновую блузу, кардиган или жакет.

Зауженные к низу брюки из денима. Облегающие фасоны предпочтительно сочетать с негромоздкой обувью – сандалиями, лоферами, мокасинами. Летний образ можно дополнить сапожками на ровном ходу из кружева или сетки. Для создания дерзкого силуэта можно использовать обувку на высоком каблуке, шпильке или танкетке. Зауженные джинсы хорошо сочетаются с топами, блузками и свитерами свободного кроя, рубашками в клеточку, а также худи, джемперами, футболками и майками.

Источник: https://www.mariomuzi.com.ua/catalog/zhenskaya-obuv/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх