Певица Asti

От: moderator5
14fb7b9b

Анна появилась на свет 24 июня 1990 года в городке Черкассы, Украина. Там же и прошло детство будущей звезды. Семья артистки и до настоящего времени живет там. До того как погрузиться в мир шоу-бизнеса, девушка распробовала себя в нескольких сферах. Работала в юридическом направлении и была визажистом. В своем интервью она не раз сообщала, что в жизни не думала, что сцена и песни – это ее призвание. Однако невзирая на это, в детстве Анна весьма обожала петь и всякими способами пыталась выступать на различных событиях. Сцены она не страшилась и на ней чувствовала себя вполне уверенно. Однако чтобы основательно думать о карьере артистки, такого не было. Кстати, если Вы ищете Артик и Асти От тебя скачать? Посетите vipmp3.biz

Путь к триумфу
Музыкальная карьера певицы Asti стартовала со знакомства с Артиком, в настоящее время он продюсер и создатель их общего дуэта под наименованием Artik & Asti. Он длительное время искал Аню, в связи с тем что ее голос случайно услышал в сети-интернет. Однажды утром Артик позвонил ей и рекомендовал опробовать записать одну песню и посмотреть, что выйдет. После пары записей они вдруг осознали, что «спелись», тогда все и стартовало.

Впервые Анна пришла в Столицу в 2013 году, в то время ей было безумно страшно, так как город большой и неизвестный и люди такие посторонние. Однако девушка чувствовала, что грядут изменения и, прибыв в Москву, осознала, что город утвердил ее. Известность к артистке пришла с выходом композиции и клипа на нее в 2011 году «Моя последняя надежда», которую демонстрировали по всем каналам и крутили на всех радиоэфирах. Клип на данную песню собрал на YouTube около млн просмотров. Слушатели сразу возлюбили исполнительницу за ее особенный бездонный и чувственный голос.

О собственной жизни солистка Asti пытается не распространяться, потому мы знаем незначительно. Однако судя по фото из соцсетей, она встречается с молодым человеком и весьма счастлива. Помимо этого, Аня отлично общается с матерью бойфренда, о чем говорят их общие фотографии. Солистка Asti в мужчинах оценивает, в первую очередь, чувство юмора, смелость и осознание того, как надо себя вести с возлюбленной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх