Металлические бейджи

От: raven000

Металлические бейджи серии «Стандарт» показаны 2-мя разновидностями — с сублимацией и с лазерной гравировкой. Бейджи с сублимацией производятся из алюминия шириной 0,5 миллиметров, при этом на их плоскость можно принести изображение либо пометка любого тона. В роли источника для изделий с гравировкой применяется не только лишь алюминий, но также и латунь, а цветной спектр представлен обширным многообразием цветов – темный, ярко-красный, лазурный в купе с золотом либо золотом. Исходя из предпочтений заказчика металлические бейджи серии «Стандарт» могут быть сделаны следующих габаритов: 80х50, 70х35 либо 60х25, с креплением в качестве клипс, магнита либо булавки.

Бейджи металлические серии «Премиум» показаны 3-мя главными габаритами — 80х50, 70х35 и 60х25. В роли метода крепления применяются клипсы, магниты и булавки. Пометка наносится на самоклеющуюся пленку, которая наклеивается на плоскость бейджа. Производство продукции с сублимацией основывается на применении способа полноцветной распечатки, что дает возможность точно дать цветность и насыщенность любой иллюстрации. Бейджи с лазерной гравировкой могут быть сделанными под золото либо золото в купе с лазурным, темным, голубым, ярко-красным либо зеленым тоном. В роли источника в двух вариантах применяется алюминий и латунь шириной 0,5 миллиметров.

Металлические бейджи серии «Классик» призваны стать заслуживающим добавлением стиля представителей солидных организаций. Изделия этой серии показаны 3-мя главными габаритами — 75х50, 70х40 и 65х35. Имя, фамилия, обязанность либо иные данные печатаются на самоклеющейся мембране, которая вмещается в особое окно на бейдже. В роли вида крепления заказчик может выбрать любой вариант – феррит, клипсу либо булавку. Способ сублимации дает возможность приобретать полноцветные картинки любой категории сложности, вплоть до снимков, тогда как изделия с гравировкой смотрятся не менее роскошно с помощью имитации плоскости под золото и золото.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх