Ресницы I Beauty: материалы для наращивания

От: moderator5

Красивые, роскошные и масштабные ресницы – это то, о чем грезят все девушки на земле. Однако время от времени по ряду причин природа не сумела наполнить данную грезу. Тогда на помощь могут придти нарощенные ресницы. Сегодня очень многие изготовители попытались выпустить в свет эту продукцию, однако ресницы I Beauty считаются одними из наиболее распространенных.

Описание и вариации

Ресницы для наращивания этой марки производятся в Северной Кореи. Они различаются дешевой стоимостью, отличным качеством, надежностью и легкостью в применении. Они различаются отличным качеством и безопасностью. В реализации сегодня встречаются не только лишь ресницы для наращивания с разными конфигурациями извива, но также и ресницы разных цветов.

Исходя из тона, ресницы могут быть темными, бурыми либо даже разноцветными. В разноцветных версиях можно повстречать лиловый тон, суриковый и зелено-коричневый. Такой перечень дает возможность сделать выбор любой девушке в соответствии с собственным возрастом, вкусом и стилем жизни.

Не недодал изготовитель интересом и извивы нарощенных ресниц. Так, клиент может подобрать ресницы любого размера: поресничное, пучковое и общее усиление. Есть еще и дополнительное отделение по масштабу, в зависимости от ширины и толщины натуральных ресничек. Так, к примеру, можно достичь размера 3D, голливудского либо 2D. Точный выбор размера и тона грядущих ресничек находится в зависимости от положения естественных данных, их ширины и толщины, ваших пожеланий, и способностей мастера.

Комплектующие изделия

Однако изготовитель побеспокоился и о том. чтобы его покупатели могли отыскать все нужные материалы для ресниц i beauty для выполнения операции среди набора его продукции. Поэтому формальный изготовитель произвел в свет, кроме наиболее ресниц для наращивания, еще и следующие товары:

Клей. Он поступает в реализацию в 2-ух разновидностях: «Ultra Bonding» и «Ultra Super». Первая модель создана для новичков специалистов, смесь некрепкая, неколебимость средняя до 5 месяцев, время просыхания 3-5 сек. 2-й тип клея сохнет мгновенно, вследствие этого и пользоваться им лучше квалифицированным мастером. Период его стойкости до 7 месяцев, смесь средняя, почти не имеет никакого аромата.
Праймер. Помогает синтетическим ресницам не менее крепко сцепится с реальными и не позволяет им преждевременно отслаиваться. Почти не улетает, и содействует увеличению действия клея.
Закрепитель. Также реализуется в 2-ух версиях: черном и темном. Функции их почти одинаковые: не позволяет выскальзывать умноженным волоскам, развивает их оттенок и сохраняет от любых отрицательных действия.

Кроме этого формальный онлайн-магазин предлагает клиентам и особую продукцию в качестве перчаток, масок, расчесок и пинцетов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх