PowerBank на солнечных батареях

От: raven000

Первое, что необходимо принимать во внимание при покупке powerbank – настоящая емкость батареи. Изготовители гаджетов довольно часто завышают сведения емкости батареи. Не понимаю, для чего это делают – то ли в маркетинговых задачах, то ли просто играют «на дурачка», однако настоящее положение дел обстоит так, что отмеченные характеристики никогда в жизни не сходятся с реальными данными.

Иметь в кармане устройство, способное когда угодно предоставить нужное число энергии планшетнику или телефонному аппарату – круто. А иметь такой же аксессуар, который, кроме того, может зарядиться от солнца еще лучше – так я полагал, подбирая многогранную мобильную батарею. Что, в некоторой мере я был прав.

Любой powerbank, к которому закреплена солнечная батарея, остается стандартным аккумулятором, а единственное различие состоит в том, что он может заряжаться от солнечного света. Есть в данном и значительный минус – в случае если днем не смогли зарядить аккумулятор, то в ночное время вам ничего не предстоит, как в непосредственном, так и в передвижном резоне.

Действительно, чтобы зарядить данный наружный безоблачный аккумулятор для мобильного телефона от солнца необходимо максимум четверо дней, другими словами, приблизительно, одна неделя солнечной погоды. Семя неприятности находится в габаритах солнечной панели, которая чересчур невелика. Объем аксессуара дает возможность положить его в карман, однако для полновесной зарядки объем солнечных батарей маловат.

Довольно часто бывает, что устройство power банк с солнечной батареей специально оборудовано фонариком, как у меня, к примеру, что не так слабо. 2 исхода, по заявлениям производителей, готовы давать 1 и 2 ампера как следствие. Однако, практика показала, оба исхода в большинстве случаев выдают лишь 1 ампер, потому в какое гнездышко вгонять шнур зарядки – без разницы. Данный момент я рассматривал, заряжая телефонный аппарат поочередно через оба исхода, и скорость зарядки оставалась одинаковой. Если вы желаете купить повер банк на солнечных батареях советуем посетить сайт pb.qpru.ru.

Основной элемент питания – литий-ионные полимерные батареи – похожи на те, устанавливаемые в абсолютное большинство телефонных аппаратов. Значительным минусом считается факт, что в случае исхода из строя элемента питания – заменить его не удастся. В не менее несложных модификациях powerbank инсталлируются батареи 18650, заменить которые не так трудно. Плюсом литий-ионных батарей считается не менее скорая отдача энергии, однако их размер может различаться в наименьшую сторону от обозначенных характеристик. Второе позитивное качество частей питания состоит в возможности длительное время держать резерв энергии, другими словами просто так они не разрядятся.

В любом случае, заправочное устройство с солнечной батареей может весьма понадобиться тем, кто обожает поездки – на то чтобы отправить знак SOS энергии, которую двигатель поглотит за день, хватит. И просто применять запасной аккумулятор в длинной проезжей части или перелете весьма комфортно.

Решив приобрести многогранное заправочное устройство PowerBank, вы столкнетесь с огромным избранием продукции. Компании Yoo Bao, Lepow, Melkco, Drobak считаются довольно знаменитыми изготовителями, и их продукция различается отличным качеством. При избрании powerbank с солнечной батареей необходимо принимать во внимание задачи, для которых приобретается аксессуар. В случае если вам бывает нужно зарядить телефонный аппарат в процессе гулянки можно получить не менее дорогую модель с незначительным рабочим масштабом.

Когда же специальная батарея вам необходима для не менее солидных задач – сохранять жизнь в рабочем планшете или как резерв энергии в длительной поездке, — необходимо покупать модель с не менее большими рабочими данными. Мой повербанк вызволял меня не раз и продолжает спасать тогда, когда мне необходимо быть регулярно на связи с заказчиками и заказчиками. Закрепив его когда-нибудь к рабочей авоське как большой брелок, я довольно часто даже не беспокоюсь о его зарядке, однако в необходимый момент — мне хватает скопленной энергии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх