Как правильно выбрать качественную зимнюю обувь

От: raven000

При избрании зимней обуви прежде всего нужно смотреть на источник, из которого она произведена.

Настоящая кожа. Наиболее удобным видом считается обувь из естественной кожи. Данный источник прекрасно сохраняет фигуру носка и голенища и отлично подстраивается под фасон ноги. Настоящая кожа, в отличии от химических элементов, отлично упускает воздух, из-за этого ноги в такой обуви не преют. Подбирая зимнюю обувь из кожи, обратите свое внимание на ее толщину — чем выше кожа, тем прохладнее будет ногам, как бы ни была утеплена обувь внутри.

Кожзаменитель. Невзирая на большой выбор разной обуви, сделанной из кожзаменителя, и очень интересные расценки на такие модификации, такой вариант абсолютно не подходит для зимы. Синтетическая кожа не упускает воздух, слабо сохраняет фигуру и покрывается трещинами на холоде. Отличить естественную кожу от синтетического примера сегодня не так просто – изготовители обучились точь-в-точь имитировать чертеж кожи, проклеивая плоскость обуви детальнейшим слоем из естественного спиливание. Но есть 1 простой метод, который позволяет обнаружить фальшивку. Для этого приложите рука к наружной стороне обуви. Настоящая кожа будет не только лишь всасывать ваше тепло, но также и давать его, согревая руку. Еще один симптом, на который всегда необходимо смотреть — это стоимость изделия (высококачественная обувь из естественных элементов просто не в состоянии стоить чересчур недорого).

Кожа. ЗИМНЯЯ ОБУВЬ ОПТОМ из замши, бесспорно, выглядит крайне хорошо и роскошно, но приобретать ее имеет резон лишь в том случае, в случае если огромную часть времени вам надо будет двигаться в автомобиле. Этот источник слабо выносит воду и реагенты, которыми обрабатывают улицы зимой. В случае если вы хотите делать систематические городские прогулки, то лучше остановить собственный выбор на кожаной обуви.

При избрании зимней обуви нужно в обязательном порядке попасть внутрь изделия. В роли утеплителя безусловно должен играть естественный шелк. Лучшим по праву является цигейковый шелк – благодаря особенной конструкции волосков, формирующей в шерсти легкий пласт, он гарантирует сухота и тепло. Помимо этого, цигейковый шелк не имеет характеристики оперативно портиться, следовательно, носить такую обувь можно не 1 год. Обувь из естественной кожи с химическим утеплителем будет причиной излишней потливости ног, что к тому же может привести к переохлаждению, в особенности во время мощных холодов.

Качество меха можно установить по его насыщенности и конструкции – в случае если при нажатии пальцем шелк мгновенно покупает начальную фигуру, означает, он естественный. В высококачественной обуви меховой покров имеет сходную конструкцию без каких-нибудь разрывов и залысин. Определенные изготовители в желании удешевить собственную продукцию идут на ловкость, применяя естественный шелк только в заметной части обувного изделия, а область около носков отделывают синтетическим примером. Такая обувь оперативно наступает в непригодность и слабо сохраняет тепло.

В зимней обуви стелька в обязательном порядке должна быть полной. Слабо, в случае если она наклеена к подошве изделия, в связи с тем что в такой ситуации вы не можете ее неплохо просушить. Сменная стелька также требует скрупулезного осмотра. Чтобы сохранять тепло на необходимом уровне, стелька должна быть произведена из целого кусочка крепкой ткани, обитой естественной кожей либо мехом и простроченной по бокам.

Подбирая зимнюю обувь, внимательным образом исследуете «дно» башмака либо ботинка – никаких складок, помятостей и проступающих гвоздиков быть не должно. Лучше, в случае если в регионе пятки будет врезка из естественной кожи, а не из меха.

Отличная зимняя обувь не может быть на чересчур узкой подошве – в случае если ее длина составляет менее 1 сантиметров, то в холодную погоду в такой обуви ногам будет неуютно. Также необходимо обратить свое внимание на способ крепления подошвы к основной части изделия. Наиболее качественным способом объединения является композиция из клея и нитевой прострочки. При просмотре обуви немного отверните край подошвы, чтобы осознать, как твердо она укреплена.

Важное значение также имеет источник, из которого выполнена подошва у зимней обуви. Оптимальным видом считается подошва, сделанная из поливинилхлорида, полиуретана либо резины — эти элементы владеют прекрасными непромокаемыми качествами. Помимо этого, подошва обязана иметь выпуклый чертеж, в связи с тем что обувь с гладкой поверхностью будет соскальзывать.

Для зимы лучше выбрать обувь на большом постоянном каблуке. Безусловно полюбопытствуйте у менеджера, из какого источника произведен каблучок: пластмасса – это далеко не лучший вариант в виду его оперативной изнашиваемости и ломкости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх