Урсором — медицинский препарат

От: moderator5

Урсором — лекарственный препарат из компании желчных кислот.Медицинский препарат производит желчегонное действие, понижает синтез холестерина в печени и его сосание в кишечном тракте и концентрацию в желчи.Медицинский препарат Урсором улучшает растворимость холестерина в желчевыводящей системе и улучшает формирование и выведение желчи, понижает литогенность желчи и повышает в ней содержание желчных кислот.

Медицинский препарат вызывает ужесточение гастрической и поджелудочной секреции, развивает энергичность липазы.Медицинский препарат Урсором понижает экспрессию определенных антигенов на мембране гепатоцитов, оказывает влияние на число Т-лимфоцитов, формирование интерлейкина-2, понижает число эозинофилов в печени, что обуславливает его иммуномодулирующее действие. Урсором относится к гепатопротекторным фармацевтическим средствам.

Сведения к использованию:

Свидетельствами к использованию медицинского препарата Урсором считаются: резкие воспалительные заболевания желчного пузыря и желчевыводящих путей, цирроз печени на стадии сосудистой и паренхиматозной декомпенсации и/либо выраженной энергичности, НЯК, болезнь Крона, трудные нарушения функции почек, высокая чувствительность к урсодезоксихолевой кислоте.

Медицинский препарат Урсором, капсулы 250 миллиграмм не стоит использовать вместе с холестирамином, холестиполом, антацидами, имеющими алюминия гидроокись и/либо смектит (алюми­ния диоксид), поскольку данные медицинские препараты объединяют урсодезоксихолевую кислоту в ки­шечном большаке и этим самым ингибируют абсорбцию и результативность.В случае если использование медицинского препарата, сохраняющего одно из этих препаратов нужно, то его надо принимать, в любом случае, за 2 дня перед либо после приема капсул Урсорома.

Медицинский препарат Урсором может повысить абсорбцию циклоспорина из кишечного тракта.У пациен­тов, принимающих терапию циклоспорином, концентрации данного вещества в крови должны контролироваться лекарем, и дозу циклоспорина необходимо упорядочить.

В некоторых случаях медицинский препарат Урсором может понижать абсорбцию ципрофлоксацина.Урсодезоксихолевая кислота понижает предельные плазменные концентрации (Смах) и площадь под фармакокинетической искривленный «концентрация -время» (AUC) нитрендипина, антагониста кальция.
Из доклада докладом о содействии с диафенилсульфоном (понижение терапевтическо­го результата) и исследовательскими работами in-vitro, не трудно догадаться, что урсодезоксихолевая ки­слота оказывает влияние на метаболизм диафенилсульфона ферментами цитохрома Р450 ЗА4.Так что, необходимо исполнять меры безопасности в случае общего использования медицинских препаратов, метаболизирующихся этим ферментом, и может понадобиться регулировка дозы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх