Об организации «ТрансТелеКом»

От: moderator5

ПАО ТТК — это большая телекоммуникационная организация в РФ со штаб-квартирой в столице страны. Самым важным ее акционером является РЖД — 99,9% активов. Выражается это тем, что организация была образована в 1997 году по указу Министерства путей извещений РФ как цифровая главная сеть связи для потребностей отечественных ж/д. Вице-президент ее на данный момент — Роман Кравцов, глава Совета начальников — Е. Чаркин.

ТТК Волгодонск — это компания, признанно подключенная в 5-ку самых крупных операторов связи в России: «ТрансТелеКом» — один из главных поставщиков главных услуг связи. Один из лидеров среди провайдеров по предоставлению широкополосного доступа в интернет для конечных клиентов. Кабинет пользователя ТТК есть у не менее чем 1,9 млрд абонентов. На доле организации работа и техобслуживание оптоволоконных кабелей, длиной не менее 78 млн. км, и пропускной, скоростью объединения не менее 3,4 Тбит. Трансконтинентальная трасса организации объединена с подобными сетями большинства государств-соседей: Финляндии, КНР, КНДР, Японии, стран ближнего зарубежья и Балтии. Очень многие полагают ее наилучшим маршрутом между Азией и Европой.

Знак ТТК — это ее аббревиатура. Написанная квадратным текстом — ярко-красные буквы «Т», «Т» и «К». «ТрансТелеКом» считается одним из самых важных спонсоров Суперкубка РФ по футболу. И, как раз данной компании принадлежит 99,9% активов распространенного футбольного клуба «Поезд».

Нюансы работы ТТК

Следующий момент. Не следует размышлять, что ТТК — собственная сеть РЖД. У компании большое поле нюансов работы: Главные цифровые телеканалы. Организация предлагает как платным и федеральным заведениям, так и сотовым, электросвязным и Интернет-провайдерам в использование собственную очень длительную оптоволоконную сеть. Заключительная была проложена вдоль стальных дорог; она имеет не менее тыс участков доступа в самых важных пунктах по всей РФ. Связывает трасса ТТК восточную и западную часть страны. При этом самой организации принадлежит лишь оснащение, сама же цифровая сеть — в своей собственности РЖД. Проводное ТВ и широкополосный доступ в сеть интернет. КТВ и ШПД прямо от «ТрансТелеКома» предоставляется обитателям городов, выключенных не более чем на 25 км от ж/д путей. Таких абонентов на конец 2016 года насчитывалось около 1,61 млрд. Диалоговое телевидение. Диалоговое ТВ — свежий раунд в телевещании. Это далеко не лишь высокое качество передач, но также и вероятность распоряжаться эфиром — устанавливать на остановку, перематывать вперед, смотреть окончившиеся по платформе передачи. Для включения к нему довольно купить особую цифровую приставку. Диалоговое ТВ от ТТК доступно с I квартала 2017 года в 56 городах страны: Ярославле, Самаре, Саранске, Иркутске, Чите, Смоленске, Оренбурге, Ульяновске, Ростове-на-Дону, Якутске, Рязани, Верхнеудинск и других. Подвижная зависимость. Мобильный инструктор ТТК Mobile заработал не так давно — летом 2017 года. Районами-пионерами, граждане которых могут приобрести в ТТК собственный ячеистый номер, стали Краснодарский край и Ростовская область. Как и у иных операторов, тут доступна голосовая зависимость, СМС-сообщения, мобильный интернет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх