Schick Hydro 5 — бритвенный станок

От: raven000

Schick Hydro 5 гарантирует безопасное, высококачественное и тяжелое выбривание. Передовые и качественные бритвенные станки, и лезвия с двухслойным покрытием сделаны лишь из высококачественных элементов, позволяющих приобретать предельное наслаждение в ходе бритья. Во избежание появления коррозии отмечен металл, а для сохранения остроты лезвия на протяжении продолжительного времени применяется источник под наименованием альфа-бриллиант.

Характерные особенности

Schick Hydro 5 различается от прочих аналогов особыми напайками на лезвиях, благодаря которым поддерживается предельно мягкое скольжение, уменьшается риск появления раздражений. Отмеченный гель со смягчающим действием активизируется, когда на бритву угождает жидкость. Бритва schick hydro 5 имеет 5 лезвий и 1 конденсатор. Комфортно то, что германский изготовитель побеспокоился о взаимозаменяемости 2-ух произведенных линеек: 3 серии Hydro и новой.

Полоса на станке с увлажняющим гелем содействует восполнению значения влажности кожи лица при любом выбривание, понижает трение. По итогам многих тестов, определено, что у Shick Hydro полоса служит по собственному многофункциональному направлению в 2 раза продолжительнее, чем у стандартной бритвы с подобным гелем.

Лезвия бритвы под наименованием «Ультра Глайд» имеют эксклюзивное покрытие из сочетания элементов, существенно улучшающих выбривание и берегущих начальное заостренное положение достаточно долгий период. Все 5 лезвий имеют ближнее друг к дружке размещение, особые напайки помогут освободиться от систематических поражений кожи лица. Изготовитель обещает скрупулезность бритья.

Внешний облик и флип-триммер

С помощью элементарного перемещения, именуемого «прыжок», одним пальцем полоса в Shick Hydro 5 запрокидывается назад для того, чтобы отпустить все лезвия для высококачественного бритья в наиболее недоступных местах. Это могут быть:

  • отделы шеи;
  • рот;
  • образование формы бороды или усов;
  • корректировка баков.

Бритвенный станок Schick Hydro 5

Станок эргономичен, что дает возможность комфортно хранить его в руке. Внешний облик у Schick Hydro 5 серьезный и в то же самое время элегантный. Тона и мягкая выкройка отвечают образу hi-tech. Изготовитель сноровисто выбрал многогранную цветную палитру: цвета серого металлика, синего, салатового (врезки и клавиша подключения). Вес бритвы верно сбалансирован. Очень многие клиенты выделяют отличную эргономичность, сравнивая с основным соперником на рынке – Gillette.

Бритвенный станок в работе

В бритве Shick Hydro 5 удивляет эксклюзивная технология работы под наименованием Skin Guards. Это новшество предполагает размещение над каждым из 5 лезвий врезки из сплава, которая осуществляет собственную главную функцию – ограничение прилегания бьющих кромок. Это далеко не просто метод выделиться среди соперников — недовольство на самом деле понижается (по итогам утилитарных тестов среди миллионов мужчин).

Одним дефектом, которые выделяют клиенты, считается незначительное осложнение крепко близкому контакту с кожей. Потому характеристики чистого бритья у соперника Gillette ProGlide несколько выше. Оптимальный итог добивается после 2 раскладов. В прочем Schick Hydro 5 выигрывает по всем характеристикам.

Образцовый срок эксплуатации одного набора лезвий (прилагаемого картриджа) – 30 суток. Заменить увлажняющую полоску на конденсатор достаточно просто: довольно легко закинуть высшую часть с наполнителем-гелем.

Schick Hydro 5: модель Power Select

Бритва имеет улучшенную версию под наименованием Schick Hydro 5 Power Select. Это такой же высококачественный станок с функцией пульсации. Обычный набор содержит 1 вставной картридж и «мизинчиковую» батарейку, от которой и питается это устройство.

Schick Hydro 5 Power

Power Select завоевал всемирное признание благодаря применению для образования бритвенного станка новейших технологий, повышенной эргономичности, снабжению безопасности в процессе процесса бритья, удобству в применении и сегодняшнему внешнему виду. Данная модель первоначально назначалась для корейского покупателя, потому на упаковке находятся аналогичные надписи. Массовый порядок содержит 4 позиции:

  • экстрасильный;
  • обычный;
  • слабый;
  • неработающий.

Schick Hydro 5 Power Select

Schick Hydro 5 Power – действенное устройство для бритья. Мощный виброрежим так производительный, что при лежачем виде, другими словами покоясь на столе, станок может свалиться с плоскости. Невзирая на крепкое обсаживание лезвий в бритве, картридж весьма маневренный, что содействует высококачественному скольжению по коже. Картина, заполненная гелем, без усилий запрокидывается в сторону, освобождая этим самым резкие лезвия. Мужчины выделяют незначительное выбривание: без порезов, поражений и неудаленных с первого раза волос.

Бюджетная обертка со вставными лезвиями

Для удобства и экономии денег Shick Hydro можно купить в комфортной упаковке с 4 особыми картриджами и одним, вставным в бритвенный станок. По словам млн покупателей, это одно из лучших средств для бритья в собственном расценочном разделе (по оценке активных перспектив и сроку эксплуатации).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх