Е. Колупаев: Я доволен военным духом команды!

От: raven000

Колупаев 21 Зимние Олимпийские Игры в Ванкувере будут 5-ой Черной Олимпиадой в истории свободной Украины. 4 из них были продуктивными для Украины.

И всегда на медальных для нас Играх отмечались биатлонисты. По выводам, в Ванкувере они также имеют самые большие среди других наших олимпийцев возможности на медаль. Подробнее о них основной инструктор биатлонной сборной Е. Колупаев

С каким расположением духа бригада направилась в Канаду?
Бригада, все спортсмены и тренеры осознают, что с нас узнают, и мы можем сделать медаль, нам столько интереса выкроили, столько денежных средств дали (на подготовку сборной Украины в олимпийском году Министерство по делам семьи, молодежи и спорта Украины выделило 8 млрд. грн, еще 100 миллионов долларов США в течении олимпийского цикла дал НОК — turnir.com.ua ). И данная медаль Седнева (на 6-м раунде Приза Мира в Антхольце Сергей Седнев выиграл персональную гонку — turnir.com.ua ) повысила дух у большинства. Поскольку такую медаль могли «сделать» и Дериземля, и Семенов. Стрельни «нуль», так как ногами они положительный результат демонстрируют. И Семеренко – любой может показать достаточно положительный результат из данной команды, не только Сережа. Я доволен, что бригада располагается в военном пребывании.

Не расточил ли потенциал Седнев, выиграв в Антхольце?
Мы не делали высокоскоростную деятельность под данный раунд. Он просто хорошо, точно прошел и прекрасно проработал на перестрелке. А стрельбище в Антхольце крайне сложное. С роста подход на этап и высота 1650м над уровнем моря. Из 120 человек лишь 2 сделали нуль. Седнев в настоящее время располагается на духовном росте — это плюс.

А Дериземля? В Антхольце он очевидно чувствовал неприятности со перестрелкой?
В течение не только 2014 г, в течение трех-четырех лет у Дериземли завершающий шаг перед Олимпиадами либо чемпионатами мира всегда смотрелся невразумительным. И более того, он всегда какой-нибудь был неудачный. Перед Первенством Мира, где Дериземля был 3-й, он не попал на гонку погони. А затем как решил, все нервы, весь опыт и сделал нуль. В случае если сконцентрируется и в Ванкувере, будет обычный итог.

Вы согласитесь, что Дериземля в настоящее время самый скоростной в сборной?
Я полагаю, да. Однако, в целом, и Седнев превосходен, и Семенов, в случае если у них все выработается на стрельбище, можем ждать большие итоги.

Сестры Семеренко на завершающем шаге Приза также не впечатляли перестрелкой?
Они ощущают себя прекрасно, однако это еще не пик формы у Семеренко. Со перестрелкой немного не совладали. Сложное стрельбище, и наверное, чересчур планировали они. Знаете, стремление в биатлоне далеко не всегда трансформируется в итог.

Я полагаю, они придут к выводу по результатам раунда Приза Мира. И времени еще несколько есть. Полагаю, сестры Семеренко прекрасно отработают Ванкувер. Там стрельбище не сложное, и подход не трудный. Впрочем, такие критерии не только для нас, они для всех одинаковы. Там высота незначительная – 680 м всего — на многофункциональное положение значительно не окажет влияние. Спортсмены, которые более крепкие, с весом, для них неприятностей совершенно не будет. На высоте всегда бегают тонкие, небольшие, хрупкие, им легче высоту выносить, а увеличенным трудно уходить на высоте, а тут – 680 километров, это не высота для биатлона.

Другими словами данная высота именно для Дериземли и для Хвостенко?
Да, да, для Андрея и для Хвостенко. В 2013 г Андрей тут большой итог демонстрировал. И Хвостенко в эстафете блестела. Впрочем затем захворала. Однако рассчитываю, в 2016 году болезнь ее не примет.

На прошлых Играх в Турине бронзу захватила Лилия Ефремова, впрочем больше медальных сценариев имела Хвостенко. Ефремова была в качестве черной лошади. Кто способен осуществить данную роль в нынешней команде? Вполне может быть Ирина Пидгрушна?
Такую нежданность, как Ефремова, донести трудно. У не была мощная многофункциональная адаптация, и ход отличный. В случае если такой человек, как она, в спринте нуль демонстрирует, получает медаль. Пидгрушна такой итог в спринте не сделает. В автогонке, где 4 этапа, все вполне может быть. Стрельни нуль и итог будет большой. Нуль есть нуль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх