ЛеБрон Джеймс и Пол Пол — самые лучшие в НБА

От: raven000

Пол Пол Форвард «Кливленда» ЛеБрон Джеймс и инсценирующий заступник «Нью-Орлеана» Пол Пол объявлены самыми лучшими игроками февраля в Западной и Восточной конференциях как следствие.

Джеймс, характеристики которого в прошедшем месяце составили 30,7 очка (1-ое место в пресс-конференции), 8,5 передачи (2-ое), 1,6 перехвата (5-ое), 7,3 выбора и 1,5 блок-шота примерно за игру, помог собственной команде показать самый лучший итог в лиге – 12 побед и 3 проигрыша. Это 3-е звание самого лучшего игрока месяца в сезоне-2009/10 для MVP минувшего года.

Пол, побеждавший в пресс-конференции по передачам (11,9) и перехватам (2,4), также набирал 20,8 очка, 4,6 выбора примерно за игру. В 17 встречах, в которых «Хорнетс» одержали 12 побед, Пол 9 раз набирал 20 и более очков, и два раза заколачивал торжествующий швырок (6 февраля – в поединке с «Оклахома-Сити» и 25 февраля – с «Портлендом»).

На звание самого лучшего игрока месяца также претендовали: Рэджон Шрифт («Бостон»), Стивен Джексон («Шарлотт»), Деррик Роуз («Чикаго»), Чонси Биллапс («Денвер»), Зак Рэндолф («Мемфис»), Дуэйн Уэйд («Майами»), Пол Бош («Торонто»), Карлос Бузер и Дерон Уильямс (оба – «Юта»).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх