Новая боевая теория РФ готова

От: raven000
14fb7b9b

РФ Новая боевая теория РФ принята на быстром совещании и ждет формального утверждения указом вице-президента, рассказал во вторник секретарь Совета безопасности РФ Анатолий Патрушев, добавив, что тень задержки с ее обнародованием объясняются только ритмами прохождения нужных операций.

Секретарь Совбеза, располагающийся с однодневным визитом в индусской столице, заметил, что после подписания указа документ теории будет предлагаться для ознакомления, так как не классифицируется скрытым.

«В ней применены за базу те бумаги, которые были и действовали, снабжая этим самым последовательность. В то же самое время, теория рассматривает случившиеся во всем мире существенные перемены и свежие призывы», — разъяснил Патрушев.

Как уточнил раньше зам. секретаря Совета безопасности РФ Юрий Балуевский, проект новой боевой теории представляет, что РФ может использовать ядерное вооружение в случае опасности существованию страны.

«В новой отечественной боевой теории есть фраза о том, что РФ не приемлет никакого оснащенного инцидента — ни стандартного, ни ядерного. Недопущение любого оснащенного инцидента — база боевой политики РФ», — отметил он. При этом Балуевский сообщил, что ни одно правительство, владеющее формально и де-факто ядерным ружьем, не исключает вероятность его использования.

«РФ оставляет за собой право использовать ядерное вооружение лишь в том случае, когда под опасность установлено само существование страны», — заявил Балуевский о плане новой боевой теории.

«Ожидается развивать наземную, океанскую и легкую детали ядерной триады. Они все будут сохранены, — заявил Балуевский. — РФ должна обеспечить собственное поступательное демократическое формирование, имея гаранта устойчивости — ядерное вооружение как фигуру стратегически важного сдерживания».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх