Турчинову и Яценюку могут запретить въезд в Крым

От: raven000
14fb7b9b

крым Исполняющему обязанности Президента Украины Александру Турчинову, премьер-министру Арсению Яценюку и другим «пропагандистам нацистских лозунгов» въезд в Крым будет запрещен.

Об этом заявил в четверг, 13 марта, спикер парламента АРК Владимир Константинов. По его словам, нужно составить список неблагоприятных личностей, которые не должны в обозримом будущем пересечь нашу границу и въехать на территорию Крыма.

Это те, кто связаны с издевательством над милицией и Беркутом, те, кто пропагандирует нацистские лозунги, и те, кто им публично сочувствует. Отвечая на вопрос, войдут ли в эти списки Турчинов и Яценюк, Константинов ответил: Войдут, точно. Они умерли для Крыма после смерти наших людей, бойцов Беркута. В Крым их не пустят.

Ранее Константинов заявлял, что власти Украины своими действиями толкают Крым к Российской Федерации. Стоит напомнить, в четверг, 6 марта, крымский парламент принял постановление о вступлении в состав Российской Федерации. Референдум о статусе полуострова перенесен на 16 марта. Крымчанам предложат ответить на вопрос должна ли автономная республика остаться в составе Украины или присоединиться к России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх