Против белокурой «прокурорши» Аксенова завели уголовное дело

От: raven000
14fb7b9b

поклонская Незаконную прокуроршу сепаратистского Крыма 33-летнюю Наталью Поклонскую Гепрокуратура обвинили в соучастии в действиях, направленных на захват государственной власти.

Против нее возбудили уголовное дело. На новой «должности» женщина только второй день. До этого она работала прокурором ГПУ, передает Цензор.НЕТ. Оттуда его уволили «за нарушение Присяги сотрудника прокуратуры, совершение поступка, порочащего честь сотрудника прокуратуры» и лишили классного чина «советник юстиции». Еще раньше Поклонская была Симферопольским межрайонным природоохранным прокурором. После незаконного назначения «прокурором Крыма» она в эфире государственной ТРК «Крым» назвала киевскую власть «чертями из пепла». Также она рассказала, что жила в Киеве, недалеко от Майдана Независимости, где проходили акции протеста, и чувствовала «гар в горле от жженых покрышек».
Поклонская утверждает, что участникам акций протеста давали молоко, «чтобы выводить вредные вещества», пишет Центр журналистских расследований. В соцсетях Поклонская выложила различные фото из своих путешествий.
Также блондинка любит фотографироваться на диванах, а свою страницу с сети «Одноклассники» Поклонская уже удалила.
Напомним, вторую неделю вооруженные российские военные блокируют военные части и объекты по всему Крыму. Требуют от украинских военных сдаться, отдать им оружие и перейти на сторону России. На 16 марта на полуострове запланировали сепаратистский референдум о независимости Крыма и присоединении его к Российской Федерации. Мировое сообщество угрожает санкциями. Зато официальная Россия заявляет, что Крым оккупировали не российские солдаты. Тем временем местные сепаратисты незаконно создают автономные силовые структуры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх