Колонна военной техники РФ выдвинулась в сторону Перекопа

От: raven000
14fb7b9b

военная техника РФ

В 21 век всё клининговые компании набирают больше популярности с каждым годом. На сайте https://www.sdm16.ru/katalog/OborudovanieITehnika1/Oborudovanie/OborudovanieDlyaUborkiIKlininga/ можно купить оборудование для уборки и клининга.

Колонна численностью до 100 единиц техники двинулась на Перекоп, сообщает глава крымского медиа-центра Минобороны Владислав Селезнев.

Колонна военной техники численностью до 100 единиц техники (в ее составе грузовики и БТРы) выдвинулась по старой дороге в сторону Перекопа, сообщает глава крымского медиа-центра Минобороны Владислав Селезнев в пятницу, 14 марта.

«Источники из Джанкоя сообщили, что колонна военной техники численностью до 100 единиц техники (в ее составе грузовики и БТРы) выдвинулась по старой дороге в сторону Перекопа. По сообщениям очевидцев из Феодосии в настоящее время усилена блокада 1 отдельного феодосийского батальона морской пехоты. К блокаде привлечены 18 БТРов, 6 грузовиков, 1 командно-штабная машина и до 100 солдат РФ», — пишет Селезнев на своей странице в Facebook.

В свою очередь руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук сообщил, что сегодня обнаружено перемещение воинского эшелона с системами залпового огня Ураган от Керчи в сторону Джанкоя. В эшелоне — 12 пусковых установок и 10 транспортно-заряжающих машин.

«Ранее мы выявляли наличие в составе группировки оккупационных российских войск лишь РСЗО Град. РСЗО 9К57 Ураган — это серьезно. Одного залпа хватит, чтобы стереть с лица земли половину такого города, как Симферополь», — отметил Тымчук.

Ранее глава крымского медиа-центра Минобороны Владислав Селезнев заявлял, ссылаясь на источники в Керчи, что сегодня утром в глубь Крыма проследовал эшелон с российской военной техникой, на железнодорожных платформах находятся 14 комплексов С-300, 4 БТРа связи, 5 КАМАЗов, 4 УРАЛа с кунгами, 4 УРАЛа тентованных.

Накануне глава Минобороны Игорь Тенюх сообщал, что по состоянию на 11 марта на юго-восточных границах Украины и в Крыму находится 220 тысяч российских военных.

Украина призывает Россию забрать своих военных с территории Крыма, отмечая, что российская сторона нарушает все договоренности и устраивает провокации, блокируя украинских военных в Крыму. Киев настаивает, что провокации ничем не обоснованы, российские руководство продолжает стоять на том, что их военных в автономии нет.

В четверг, 13 марта, в Украине принято решение о создании Национальной гвардии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх