Милиция Крыма перешла на усиленный режим работы

От: raven000
14fb7b9b

милиция Крым Правопорядок во время референдума будет обеспечивать более 2,4 тыс. правоохранителей.

В Крыму органы милиции перешли на усиленный вариант несения службы в связи с проведением 16 марта референдума о государственной принадлежности полуострова, передает местное издание е-Крым ссылаясь на данные пресс-службы МВД Крыма.

По данным ведомства, милицией разработаны детальные планы обеспечения правопорядка и общественной безопасности, предусмотрено привлечение необходимого количества сотрудников милиции.

«Правопорядок во время референдума на 1203 участках будет обеспечивать более 2,4 тыс. правоохранителей, около 100 сотрудников милиции задействованы в охране общественного порядка в 27 территориальных избирательных комиссиях», — говорится в сообщении.

Ранее председатель комиссии по проведению референдума Михаил Малышев заявлял, что правоохранительные органы Крыма планируют взять под контроль избирательные участки для проведения референдума относительно государственного статуса автономии. По его словам, которые передает информагентство е-Крым, усиленные меры безопасности предпринимаются с целью недопущения провокационных действий.

Референдум относительно принадлежности Крыма состоится 16 марта. Крымские власти утверждают, что продуманы все возможные механизмы защиты для беспрепятственного проведения референдума.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх