Детали 3-го добавления для Skyrim

От: raven000
14fb7b9b

Skyrim Информацию о нем нашел клиент порталов компании под ником Mardoxx. Он скрупулезно исследовал содержание патча версии 1.8 для Skyrim, где и нашел данные об аддоне.

По всей видимости, 3-е добавление представят Dragonborn. Данный доказывает и тот факт, что еще в начале сентября ZeniMax, которой принадлежит Bethesda, зарегистрировала аналогичную компанию. В этот раз создатели предложат сделать странствие на полуостров Солстхейм, который располагается на северо-востоке от Вварденфелла. Напомним, что почитателям серии The Elder Scrolls приходилось побывать на Солстхейме — о мероприятиях на данном полуострове говорило добавление Bloodmoon для The Elder Scrolls 3: Morrowind. Ожидается, что персонаж сумеет пройти на Воронью гору, башню Телванни, замок Карстааг и прочие диковинные локации.

Почитателей The Elder Scrolls 5: Skyrim ожидают и прочие хорошие новшества. К примеру, они сумеют заседлать дракона, и обучатся не только лишь бороться, но также и шаманить верхом. В игру прибавят несколько свежих видов доспехов и прочие объекты.

Bethesda пока сберегает безмолвие, а раз утечка информации случилась, то и анонс Dragonborn может пройти в скором времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх