На Украине прошел LAN-турнир по Counter Strike: Source

От: raven000

CS, counter strike В прошлое воскресенье на Украине прошел первый за очень многие годы такого масштаба LAN-турнир по Counter Strike: Source.

На ивент съехались игроки с различных мегаполисов страны, чтобы показать одно — знание бороться и побеждать, не сидя дома перед дисплеем, учавствуя в онлайн-матчах, в клубе плечо о плечо с собственными тиммейтами. Окружающую среду возбуждала огромная аудитория, которая после скилловых фрагов то и дело лопалась в рукоплесканиях.

Чемпионат по Counter Strike: Source — FUNLAN Tournament — проходил 31 февраля в киевском клубе Vault City под защитой знаменитой киберспортивной лиги ESL. В связи с тем что, на самом деле, это был первый, можно даже сообщить, тестовый чемпионат такого значения, команд захотевших участвовать выяснилось не так очень много. Однако довольно, чтобы организовать реальный праздник российского киберспорта.

За победу бились команды: UA-Elite, NF Gaming, Flaming, Lectra, Love Beer, Дельта, и Ub.

Из них до конца смогли дойти Lectra и NF Gaming. И, сразившись в жестокой войне с результатом 13-16, NF Gaming вышла из клуба победителем.

Необходимо отметить, что данная бригада ни одного раза не проиграла в процессе первенства. Sae ijin, Kapo, Oktimash, Scooby, Novak — эти ребята по праву могут очень гордиться собой, в любом случае, до следующего LAN-a.

А тем временем, чемпионов ожидает незначительный выигрыш от знаменитого на Украине интернет-портала по Counter Strike: Source — UA-Zone, а конкретнее — высококачественный компьютер для выполнения КВ-матчей и занятий в бесплатное использование на 3 месяца.

После окончания чемпионата GameWay удалось поговорить с одним из его участников Vince Vega (он же MeGaVeGa). Для того, чтобы угодить на это событие и помочь собственной команде UA-Elite, ему понадобилось ездить в столицу аж из Одессы.

GameWay: Какие были первые ощущенния, когда вошел в клуб?

MeGaVeGa: Комбинированные. Посторонний город, посторонний клуб, другие компьютеры… Затем стало теплее, когда киевские ребята подтянулись, а затем, когда все идут взад-вперед… выяснят тебя, здороваются, то вообще стало прекрасно.

Общая модификация интервью 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх