Украинские Вооруженные силы из Крыма никуда не уйдут

От: raven000
14fb7b9b

Тягнибок

Отделка балконов – это, прежде всего, вопрос творческий, требующий вашей фантазии и, безусловно, экономических затрат. Сколько стоит отделка балкона под ключ в Москве можно узнать на сайте balkon-pod-klyuch.pro.

Лидер фракции «Свобода» Олег Тягнибок заявляет, что Вооруженные силы Украины, находящиеся в Крыму, уходить оттуда не намерены и готовы ее защищать.

Об этом народный депутат заявил журналистам перед началом заседания парламента. По его словам, украинские войска из Крыма не уйдут. Это наша территория, и мы будем эту территорию защищать. В то же время лидер фракции отметил, что Россия слишком далеко зашла в своих попытках навредить Украине.

Напомним, сегодня народные депутаты намерена на заседании утвердить указ президента о частичной мобилизации. В повестку дня также внесены законопроекты о внесении изменений в законодательство относительно службы в военном резерве, и в госбюджет Украины на 2014 год. Кроме того, парламент намерен назначить нового главу Государственного комитета по вопросам телевидения и радиовещания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх