Новым советником Авакова стала Татьяна Чорновол

От: raven000

Татьяна Чорновол Однако Шкиряк не уточнил, каким именно направлением она будет заниматься, сказав лишь, что это «достаточно серьезное направление работы».

Однако советник Авакова Зорян Шкиряк не уточнил, каким именно направлением она будет заниматься, сказав лишь, что это «достаточно серьезное направление работы».

В МВД Украины подтвердили, что бывший правительственный уполномоченный по борьбе с коррупцией, журналистка Татьяна Чорновол будет работать на должности советника министра внутренних дел Украины.

«Я могу подтвердить, что Татьяна Чорновол будет работать в нашей команде в МВД на должности советника», —  сказал советник главы МВД Зорян Шкиряк на брифинге в четверг.

При этом он не уточнил, каким именно направлением она будет заниматься, сказав лишь, что это «достаточно серьезное направление работы».

Татьяна Чорновол – украинская журналистка и общественный деятель. Была назначена уполномоченным правительства Украины по вопросам антикоррупционной политики 5 марта 2014 года. В августе уволилась с этой должности.

Напомним, в ночь на 24 декабря 2013 года журналистка Татьяна Чорновол, ехавшая на своем автомобиле домой, была избита мужчинами, следовавшими за ней на всем пути из Борисполя в Киев. Милиция открыла уголовное производство по статье «хулиганство», позже была добавлена еще одна статья — о нанесении тяжких телесных повреждений, которая предусматривает более суровое наказание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх