Аркадий Кобяков: биография

От: raven000
14fb7b9b

Встречаются люди, знаменитые в шоу-бизнесе, с трудными биографиями, как Аркадий Кобяков. Также судьба у него хотя и сложная, а увлекательная. Ему было предопределено пройти некоторые проверки, и жизнь давала вероятность сделать выбор и выходить на собственную проезжую часть. А… если выбор делается неверный, и человек всегда нападает на одни грабельки, он уходит из жизни, пускай даже оставив после себя ослепительный след в творчестве.

Биография

Кобяков Аркадий Олегович — исполнитель, который сообщал стишки и музыку и сам выполнял песни под гитару в жанре рок. Так сложилось, что сообщал и распевал он о сложный жизни арестованных, о любви, о метаниях души и внутренних ценностях передового человека. Если вас интересует полная биография Кобякова Аркадия советуем посетить сайт www.mega-stars.ru.

Вышел на свет Аркадий в Нижнем Новгороде в рабочей семье 2 июля 1976 года. Отец — сотрудник автобазы, а мать делала игрушки на автозаводе. Дар у парня показался с начального детства. Воспитательница детсада указала на дееспособность малыша к пению. На это указала и его бабуля, которая жила вмести с опекунами. Она настояла, чтобы потомка установили на обучение в хоровую капеллу, которая достаточно давно была в Нижнем Новгороде. Так в 1982 году, в 6 лет, Аркадия установили на отделение фортепиано.

Молодой певец Аркадий Кобяков

Школа

Обучался Аркадий, как все его ровесники, в общеобразовательной школе. В базовой он был не столько активным, сколько хулиганистым малышом. Судя по всему, ему не хватало исходной любви, и сложившаяся на данной почве внешняя полость толкала его в ожесточенный мир улицы. Мать оставила семью и не принимала участия в воспитании сына. Она ушла к другому мужчине. Тогда Аркадий был небольшим парнем, и ему необходима была как раз мать, которая его просто забросила. Подготовка в музыкальной школе не выручила от маловероятной компании его ровесников и нелегкой дорожки злодеяний.

Детская колония

В 1990 году в биографии Аркадия Кобякова, четырнадцатилетнего молодого человека, происходит явление, в итоге которого он практически на 3,5 года угождает в детскую корректирующею колонию. Это была воровство. В колонии он продолжает обучаться в школе и сообщает собственные первые песни.

В 1993 году, перед его избавлением, в ужасном ДТП на автотрассе, основной в Арзамас, гибнет его отец. За 6 месяцев до избавления Аркадий выяснит, что и мамы также нет — «люди рассказывают, что нет тебя достаточно давно». Он в корректирующей колонии сообщает пронизывающею песню «Здорово, матерей».

Слова из песни "Здорово матерей"

И снова тюрьма

В биографии Аркадия Кобякова (фото ниже) это тюремное заключение было не одним. Когда он вышел на волю после корректирующей колонии, им было решено: начать жить верно, не нарушая законы.

Он поступает в филармонию, а завершить ее ему не пришлось. Его прошлое за решеткой давало о себе понимать. У Аркадия никого не было, помимо приятелей с преступным прошлым, они и потянули его назад, на данный щекотливый маршрут. Пакетный захват с данными сотоварищами привел Аркадия на нары 2-й раз в 1996 году. Период дали 6,5 лет.

Фото на альбоме Аркадия Кобякова

И это далеко не заключительная «хождение» в биографии Аркадия Кобякова. Семья могла бы как-нибудь оградить его от губительного воздействия приятелей, сопряженных с преступным миром, однако у него никого не было, помимо этих дружков. Период санкции близится к завершению, и в 2002 году он вышел на заслуженную волю. Но жить на независимости он разучился. Не пробыв и года, попал за сетку еще на 4 года за жульничество.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх