Как правильно выбрать сумку на каждый день

От: raven000
14fb7b9b

Женщина без сумки – очень недоверчивая личность! У Эвелины Хромченко на все жизненные ситуации найдутся четкие замечания. Без сумки женщина смотрится практически обнаженной.

Cложно представить современную женщину без сумки. Сетка – это необходимая часть вида и один из наиболее значительных девайсов.

Правило 1: Соизмеримость вашей фигуре. Объем имеет значение. Отчего это принципиально? Сумки мы имеем на уровне бедер, небольшой объем сумки утрирует масштабы, мы представляемся на ее фоне больше. Из-за этого наблюдаем за пропорциями и руководимся условием -подобное к такому.

Если у вас маленькая фигура, лучше выбирать аналогичные малые сумки. Не следует идти с баулом, который смотрится по габариту больше вас. Фирма Sumkov производит сумки для ценителей качества.

Если вы женщина с конфигурациями, то сумочки-малютки вам противопоказаны, выбирайте сумки среднего объема.
Для молодых женщин объема «plus size» лучше обратить свое внимание на сумку среднего объема сравнительно вашего объема и повышения.

Правило 2: Оптимальный оттенок сумки. Самый оптимальный оттенок сумки для ежедневных видов – стальной, серо-коричневый, светло-коричневый и голубой (для кабинета). Если вы верно выберете цвет, то сетка будет радовать вас в зимнюю пору и летом, поддержит любой ваш вид.

Альтернатива темному – все слабые тона, от голубого до темно-красного. Выбирать сумку в оттенок обуви немодно.

Правило 3: Откажитесь от фальшивок. Даже если это качественный «фэйк», приобретать его не следует. Фальшивку без проблем определить по фурнитуре, внешней обработке, швам и прочим мелкоте. Из-за этого даже не пробуйте предоставить реплику за оригинал.

У любой счастливой шикарной модификации сумки присутствует пример среди экономных маррк. Чем различается пример от фальшивки? Пример – это вещь, которая похожа на оригинал, а на ней не написано Dior либо Fendi, она сделана из прочих элементов и стоит выгоднее.

Правило 4: Высококачественная фурнитура. При покупке смотрите за качеством замков, надписей, подлокотников и всей другой фурнитурой. Все компоненты должны быть сделаны высококачественно и внимательно.

Оттенок фурнитуры имеет второе значение, совершенно не обязательно выбирать одинаковые тона металлов в виде.

Правило 5: Конфигурация сумки имеет значение. Есть различные по жесткости виды сумок: нежные, аморфные сумки-мешки, весьма твердые, нежные, а с отчетливыми конфигурациями. Оптимальным видом для будничной жизни будет сетка, которая держит фигуру.

Советуется давать предпочтение как раз подобным модификациям. Они прекрасно записываются в любой вид и смотрятся уместно.

В сумках нежной формы есть обаяние, они прекрасно улучшают некоторые виды, а в роли обыденного вида проигрывают.

Сколько сумок может быть? Ответ простой: сумок очень много не бывает! Прекрасно, если на все жизненные ситуации у вас будет оптимальная сумка либо пара многогранных видов. К примеру, кросс-боди, которая без проблем преобразуется в клатч, и сумка-тоут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх