Прокуратура Израиля требует ареста Гайдамака

От: raven000

Ведущая прокуратура Украины  Федеральная прокуратура Израиля просит обходной трибунал Тель-Авива предоставить приказ на незамедлительный арест предпринимателя Аркадия Гайдамака и настаивает на конфискации финансового задатка, раньше записанного им, рассказывает «Маарив».

Решение должно войти в силу в субботу, в случае если Гайдамак не будет в суде либо даст заклад размером 11 млрд шекелей доступными.

В прокуратуре полагают, что 3 млн, представленных в роли задатка, могу служить одной залогом возникновения Гайдамака в суде.

Также, юристы Гайдамака – Давид и Нимфа Либаи – считают, что такой залогом могут быть 26 млрд шекелей, раньше записанных их заказчиком в роли задатка. Но прокуратура настаивает еще на 11 млрд, выделяя, что «Гайдамак старается всеми силами потопить процесс».

В связи с этим «Маарив» напоминает, что возникновение Гайдамака в суде, где слушается дело об отмывании капиталов, предполагалось еще в прошлом месяце, однако он, указав на опасности его собственной безопасности со стороны структурах правопорядка Израиля, предпочел остаться в городе Москва, где живет сейчас.

Добавим также, что в 2009 году Гайдамак был приговорен французским трибуналом к 6 годам потери воли по так именуемому занятию «Анголагейт». Трибунал посчитал истинным, что во время штатской битвы в Анголе (1993-1998 годов.) Гайдамак нелегально установил оружия в данную страну на 790 млрд долларов США.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх