Yahoo реализует за 225 млрд долларов США рекрутинговый веб-сайт HotJobs

От: raven000

yahoo logo

Если вы ищете конструкцию для безопасного и комфортного доступа к чердаку, то чердачные лестницы заслуживают самого пристального внимания. Деревянные и металлические сходи на горище Київ представляют собой складную конструкцию, состоящую из трех или четырех секций.

Компания Yahoo рассчитывает реализовать за 225 млрд долларов США распространенный восточный рекрутинговый веб-сайт HotJobs.com.

Клиентом проекта выступит организация Monster Worldwide, специализирующаяся на бизнесе по выбору штата. Полученные от реализации денежные средства Yahoo рассчитывает ударить в более важнейшие для себя инновации, например в подготовку свежих технологий интернет-поиска.

По критериям транзакции, Monster также будет снабженцем текста, сопряженного с должностями и свободными работниками, впрочем на 1-м раунде работы данные будут даваться лишь для рынков США и Канады. В Yahoo рассказывают, что сделка будет перекрыта в III квартале 2016 года.

Напоминаем, что раньше директор организации Керол Барц сообщила о намерениях по отказу от непрофильных для Yahoo назначений работы и концентрации организации на работе по главным для себя секторам — поиску и электронной почте. До HotJobs Yahoo также отказалась от нерентабельного для себя проекта GeoCities.

В 2002 году Yahoo приобрела HotHobs за 436 млрд долларов США. За прошлое отныне время этот проект стал третьими самым навещаемым рекрутинговым веб-сайтом во всем мире. В начале декабря 2009 года его посетили 11,1 млрд эксклюзивных клиентов, но данный уровень на 22% ниже, чем год назад. По положению на конец января на HotJobs было оформлено более 16,5 млрд клиентов. По этому уровню проект проигрывал только интернет-порталу CareerBuilder.com.

По критериям помещенного договора, Monster также будет вести отчисления в пользу Yahoo еще в течение 3-х лет, при этом объем отчислений будет колебаться зависимо от трафика веб-сайта. В самой Monster рассказывают, что после расположения должностей по канадскому и североамериканскому рынку, организация рассчитывает расположение текста по европейскому и азиатскому рынкам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх