Лазерная эпиляция в Минске — «Epil Comfort»

От: raven000
14fb7b9b

Лазерная эпиляция — это современная, безопасная и эффективная технология удаления волос на лице и теле, которая теперь доступна и в Минске. Качество, комфортность и безопасность данной процедуры зависят от мастерства специалистов и надежности оборудования. Центр «Epil Comfort» https://epilcomfort.by/ уже на протяжении нескольких лет помогают решить проблему лишних волос на лице и теле. В центре «Epil Comfort» работают лучшие специалисты, используется новейшее надежное и безопасное оборудование, и формируются приемлемые цены.
Подготовка к лазерной эпиляции
Стремясь иметь непревзойденную по своей гладкостью кожу, только записаться на процедуру лазерной эпиляции будет мало. Чтобы процесс удаления лишних волос прошел для вас максимально эффективно, нужно провести ряд подготовительных моментов.
Необходимая подготовка к лазерной эпиляции
За 10-14 дней до проведения процедуры нельзя посещать солярий или загорать под прямыми солнечными лучами.
За 14 дней до сеанса не принимать антибиотики тетрациклиновой группы, а также препараты, относящиеся к фторхинолонам.
За 2-3 недели до проведения лазерной эпиляции следует исключить все другие виды депиляции кроме бритья.
Перед процедурой провести тщательное выбривание эпилируемой зоны ( избегать нанесения на выбритые зоны кремов, дезодорантов и пр.)
Не пользоваться спиртосодержащими лосьонами/тониками за 3 дня до процедуры и 3 дня после проведения сеанса эпиляции.
ВАЖНО придерживаться графика посещений рекомендованного врачом, а также всех правил прохождения лазерной эпиляции.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ЛАЗЕРНОЙ ЭПИЛЯЦИИ:
• Инфекционные заболевания
• Сахарный диабет (прием инсулина)
• Онкологические заболевания
• Заболевания иммунной системы
• Светлые, пушковые и седые волосы
• Дерматологические заболевания
• Период беременности и лактации
• В случае хирургического вмешательства в зону эпиляции менее, чем за три месяца до процедуры
ОСОБЕННОСТИ ЛАЗЕРНОГО УДАЛЕНИЯ ВОЛОС НАВСЕГДА
Световой импульс лазера содержит в себе энергию, которая мгновенно нагревает стержень волоса и проникает в фолликула. Природный пигмент меланин, который содержится в луковице, поглощает энергию и разрушается, а волосы становятся тоньше, ослабевают и через несколько дней выпадает навсегда. К сожалению, не все волосы подвергаются воздействию лазера — слишком светлые и седые волоски луч «не видит» из-за малого количества в них меланина. Перед сеансом многие клиенты интересуются, можно ли избавиться от всех волос в определенной зоне за одну процедуру? Дело в том, что любой лазер воздействует только на активно растущие волоски, а, как известно, волосы могут находиться в трех состояниях — активном, переходном и спящем. Поэтому, чтобы уничтожить все волосы, нужно пройти несколько процедур в центре лазерной эпиляции и косметологии «Epil Comfort» с установленным интервалом.
ВЫ ИЗБАВИТЕСЬ ОТ ЛИШНИХ ВОЛОС
Основное преимущество данного метода заключается в быстром достижении идеального результата — это самый эффективный на сегодняшний день способ удаления нежелательных волос, о чем свидетельствуют положительные отзывы клиентов. Еще один плюс — эта процедура проходит менее болезненно, чем, например удаление волос пинцетом, воском или эпилятором. Этот метод безопасен и подходит даже для самых нежных и чувствительных зон лица и тела. Луч лазера проникает только до глубины расположения луковицы, не оказывая негативного влияния на внутренние органы и не оставляя на коже ожоги и рубцы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх