Экклстоун: «Мысль автогонки в Лондоне не принимают всерьёз»

От: raven000
14fb7b9b

Экклстоун

В середине июля в Лондоне, при помощи банка Santander, состоялась демонстрация любознательного проекта выполнения Гран При в центре английской столицы. Была показана модель автотрассы и теория ночной автогонки, а в скором времени данная мысль не будет продана.

Берни Экклстоун сообщал, что готов лично ассигновать выполнение раунда, а рассчитывает на помощь правительства при сооружении автотрассы, строительстве трибун и других зданий гоночного комплекса, а такой помощи пока нет.

Берни Экклстоун: «Я предлагал экономическую помощь, мы могли бы привнести большой вклад, а не полагаю, что правительство готово вкладывать средства в сооружение автотрассы. Пока, никто не оценивает всерьёз мысль выполнения автогонки в Олимпийском парке.

В Англии прекрасно совладали с подготовкой и проведением Олимпийских Игр, тогда я очень гордился собственной страной, и полагаю, что городской раунд Формулы 1 должен бы стать очень впечатляющим мероприятием при намного больших издержек.

Даже при стоимости выполнения раунда в 50 млн долларов США ежегодно, за двадцать лет понадобилось бы растратить 500 млн, и это сравнительно незначительная совокупность сравнивая с двадцатью миллионами фунтов, израсходованных на Олимпиаду.

вся производственная основа Формулы 1 располагается в Англии, английские команды и пилоты выиграли больше автогонок и титулов, чем представители прочих стран – пока, без какой-нибудь государственной поддержки».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх