РФ – Азербайджан: картина перед матчем

От: raven000
14fb7b9b

russia

ДЕЛА КОМАНДНЫЕ

Подшефные Фабио Капелло должны быть удовлетворены собственным осенним представлением на интернациональном уровне. В 3-х матчах одержано 3 победы, и в том числе над основными любимцами и конкурентами по команде – португальцами. Не менее принципиально – бригада пока никогда в отборочном цикле не проглядела. Завершать 2012 год сборная РФ будет на собственном поле против не самого сильного конкурента, что вполне предсказывает предельный итог. Неких солидных травм в стане владельцев поля нет, потому состав на поединок с Азербайджаном будет военным.

Что же касается посетителей, то тренерский штаб Берти Фогтса дает себе доклад в том, что даже ничья на выезде будет отличным итогом. Футболисты гарантируют провести против серьезного конкурента разве что не самый лучший поединок, а германский эксперт разламывает голову над претендентом на смену главного заступника и капитана команды Рашада Садыхова, принявшего травму. Замены ему в центре защиты азербайджанской команды почти нет, потому в настоящее время в команде совершаются все действия для того, чтобы Садыхов сумел выходить на поле.

КТО ЧТО Заявил

Александр Самедов, хавбек сборной РФ: «После поединка с Португалией Фабио Капелло всех поприветствовал, сказав, что мы сделали огромное дело. А добавил: данная игра осталась в прошлом. Сейчас все внимание поединку с Азербайджаном. Нужно прекрасно приготовиться к грядущему бою, в котором нужно в обязательном порядке брать 3 очка» (сайт УЕФА).

Берти Фогтс, основной инструктор сборной Азербайджана: «Мне непринципиально, сколько побед было добыто при моем начальстве. Когда я договорился работать в Азербайджане, то понимал, что поражений будет больше, чем побед. Основное, чтобы футбол в данной стране развивался. Из сборной РФ я бы получил всех, если б была такая вероятность, а хочу, чтобы в команде играли юные азербайджанские ребята» (Azerisport.com).

ЛЮДИ В Темном

Обслуживать поединок будет команда македонских судей возглавляемые Александром Ставревым. Помогать ему будут лайнсмены Деян Костадинов и Марьян Кировски. 4-й арбитр – славянин Йован Калудьерович.

КОТИРОВКИ БУКМЕКЕРОВ

Победа сборной РФ: 1.10

Ничья: 10

Победа сборной Азербайджана: 25.3

Приблизительные СОСТАВЫ

РФ – Азербайджан: картина перед матчем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх