Тимошенко гарантирует спустить расценки на сахар

От: raven000

тимошенко Премьер Юлия Тимошенко утверждает, что сильное подорожание сахара на Украине считается общественно-политической технологией, призванной бесчестить деятельность ее правительства.

Про это рассказали в распоряжении по взаимосвязям со СМИ Секретариата Кабмина.

«Это выполнено специально перед президентскими отборами», — сообщила Юлия Тимошенко в процессе встречи с резидентами молодежных и студенческих организаций Харькова.

При этом президент отметила, что в обозримые дни сахар на Украине должен подешеветь. «Все эти кризисы — сладкие, иные, они все на три-четыре дня. Здесь нужно быть совершенно размеренными — это одна из технологий выборов», — объяснила Юлия Тимошенко.

Как нам известно, Министерство экономики Украины известило нерадивых операторов сладкого рынка о вероятной криминальной ответственности за неосновательное увеличение расценок. «Мы станем разжигать криминальные дела против нерадивых продавцов, станем производить аналогичные меры, чтобы навести простой порядок и установить такие расценки, являющиеся аргументированными», — сообщил директор ведомства Богдан Данилишин.

К тому же, Антимонопольный совет Украины завел дело по прецеденту быстрого и значительного увеличения на Украине расценок на сахар. «Мы завели дело по прецеденту антиконкурентных действий со стороны объектов хозяйствования, работающих на этом рынке. В настоящее время мы пребываем в ходе следствия этого дела», — сообщил и.о. главы АМКУ Александр Мельниченко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх