Славянский поп сделал грех

От: raven000
14fb7b9b

церковь

“Речь в данном случае идет о Шиме Нимаце, который реализовал 40 млн. кв. м земли в селе Башко поле. Он обрел денежные средства в банке и оставил церковь на самовольство судьбы. В настоящее время никто не знает, где располагается поп”, — рассказывает газета Ютарни листок.

По сведениям издания Нимац, поп реализовал землю в зеленой зоне, где запрещено сооружение, и вся операция является нелегальной. Потому клиент не в состоянии оформить покупку на свои данные.

Также дьякон через собственного юриста рассказал, что он не улизнул и не принимал с собой денежные средства, а вскоре растолкует, что случилось действительно.

Издание Слободна Далмация сообщает, что поп имел подружку, которая работала в банке и пояснила ему модель принятия денежных средств по сделке. На них они совместно приобрели яхту, свежий авто, 2 квартиры, подсолнечную рощу, приняли в концессию землю и зарегистрировали домашнее фермерское производство.

Как подчеркивается, граждане Башко поле удивлены таким публикациям и до сегодняшнего дня не доверяют, что их поп реализовал землю, принадлежавшую региональной церкви.

Напоминаем, 24 октября Митрополит Вышгородский и Чернобыльский, преемник Киево-Печерской Лавры Олег отнял Айфон 4 у журналистки издания Журналист Ксюши Карпенко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх