Тимошенко спроектировала ловкий план

От: raven000
14fb7b9b

Тимошенко Один из лидеров Партии районов Анатолий Азаров сообщил, что часть БЮТ саботирует установление законопроекта «О внесении перемен в Законопроект Украины «О отборах Вице-президента Украины».

Он заметил, что народные парламентарии из фракции БЮТ «понабрасывали поправок, сами их обсуждают в сессионном зале, однако за них не избирают».

Азаров отметил, что часть Партии районов настаивает на принятии этого законопроекта, так как «Тимошенко спроектировала, как ей представляется, ловкий план – неявка членов ее комиссий на больших селективных отделах на Севере и на Западе Украины». Он заметил, что в этом случае комиссии не сумеют работать.

В роли образца Азаров заявил об обстановке на одном из селективных отделе в Краматорске, однако при этом не уточил номер отдела; он заметил, что на том отделе хорошо видно «отличную репетицию вероятного сценария провала выборов», где комиссия не в состоянии приступить к работе из-за неявки представителей от БЮТ.

Азаров полагает, что «все сокровенное становится очевидным – они планируют применять собственные модели», потому играют против принятия законопроекта, который не позволит это сделать.

Он воплотил видение, что сегодня конгресс примет данный законопроект. «Свобода Высшей Рады Украины есть», — добавил Азаров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх