Грузия будет участвовать в Сочинской Олимпиаде

От: raven000
14fb7b9b

сочи

«Грузия должна участвовать в Олимпиаде, и как сосед, должна делать все, чтобы Олимпиада состоялась спокойно и без эксцессов», — заявил он корреспондентам.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, в среду тбилисская газета «Алиа» ссылаясь на свои источники рассказала, что парламентарий конгресса Грузии от «Единого государственного движения» Геннадий (Гиви) Таргамадзе и дядя главы Грузии Темури Аласания располагаются в городе Москва и при посредничестве российских парламентариев стараются убедить отечественную общественно-политическую верхушку в том, что грядущий премьер Грузии Бидзина Иванишвили – «американский проект, который желает оборвать Олимпиаду – 2014 в Сочи».

По сведениям этих источников, так что «националы» готовят реванш против Бидзины Иванишвили, чья «Грузинская мечта» выиграла выборы в конгресс 1 ноября.

Издание рассказывает, что Таргамадзе периодически осуществляет особенные задания грузинских властей, и в том числе 3 года назад он выходил на зависимость по приказу главы Михаила Саакашвили в Лондоне с опальным отечественным олигархом Борисом Березовским, затем тот посетил Аджарию.

Источники издания также заявляют, что составной частью реваншистского плана Таргамадзе считается смещение в худшую сторону обстановки в Панкисском углубление, куда он будто бы «ввел ваххабитов».

Объяснений на данный счет со стороны Таргамадзе либо работающих властей пока нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх