У ветеранов ВОВ в «Речнике» никто не отбирал землю

От: raven000

Речник Государственная работа судейских приставов (ФССП ) не подтвердила информацию, известную в ряде СМИ, о совершении аккуратных действий по сносу зданий в «Речнике», принадлежащих ветеранам Великой Российской Битвы, пишется в известии ведомства.

В процессе совещания Социальной палаты РФ генеральный директор Государственной службы судейских приставов – основной судейский пристава РФ Артур Парфенчиков обрел объявление от гражданки Штепы Е.А., пережившей войну Ленинграда во время Второй мировой войны, показавшейся должницей по аккуратному выпуску, дом которой подлежит сносу.

«Осмотрев в самые короткие сроки это объявление, выявлено, что аккуратные бумаги в отношении гражданки Штепы Е.А. в УФССП РФ по Москве не шли, аккуратные действия не велись», — пишется в известии ФССП.

Также в средствах многочисленной информации периодически возникают известия о совершении аккуратных действий по насильственному сносу зданий в отношении ветерана Второй мировой войны Цыглакова Ф.

Проверив эту информацию, ФССП РФ утверждает, что аккуратных бумаг в отношении Цыглакова Ф. в скелетные подразделения ФССП РФ не шло, аккуратные действия не велись.

«Тест аккуратных действий об избавлении земельных отделов в населенном пункте Речник продемонстрировал, что среди должников по сведениям аккуратным производствам отсутствуют участники Второй мировой войны», — пишется в известии.

ФССП РФ в призывает представителей социальных и правозащитных организаций, и корреспондентов к беспристрастной, абсолютной и правильной подаче информации по настолько сложному и вызывающему обширный публичный отклик процессу совершения аккуратных действий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх