Индивидуальная парфюмерия — популярный тренд

От: raven000
14fb7b9b

лицо Ваш предзаказ, мисс

Первыми представителями индивидуальных космецевтических кремов были голливудские звезды и участники королевских фамилий. Так, в 20-е годы прошлого столетия по обе стороны Атлантики прославился визажист Эрно Ласло. Он составил для венгерской принцессы тоник, избавивший ее от акне.
Длительное время персональная парфюмерия была доступна лишь лучшим, но в последнее время приватные beauty-мастерские раскрыли двери для общества. Главные посетительницы — обладательницы проблематичной либо гиперреактивной кожи, те, кому сложно выбрать парфюмерию в супермаркете либо салоне красоты.

 Добрый день, врач!

Образование индивидуальной парфюмерии — долгий и трудный процесс. Первый шаг — лечебное исследование и сдача разборов. Если неприятности с кожей обусловлены неполадками внешних органов, вначале надо будет заняться состоянием и лишь после данного переходить к «примеркам» парфюмерии haute couture. Все в порядке? После сбора анамнеза (дерматолога будет заинтересовывать предрасположенность к аллергическим реакциям, стиль жизни, особенности диеты и физической энергичности) и зрительного осмотра вас ожидает аппаратная диагностика.
Принтер считывает все характеристики кожи, затем персональный компьютер выносит приговор сравнительно значения увлажненности, глубины морщинок, присутствия пигментных пятен и энергичности засаленных желез. Особая манипул с криогенной насадкой, к тому же, устанавливает толщину рогового пласта эпидермиса и его гибкость. Итоги и есть то самое «лекало», по которому в космецевтической корпорации будут «выкраивать» формулу вашего крема. В дальнейшем такое исследование нужно твердить раз в 3 — пол года.
Сабинянка Касимова, врач-косметолог зала Vita Spa, говорит: «Атоничность, микровоспаления, неритмичный тон и осложнение пантомимных морщинок — знаки, которые подает кожа, если ей не по нраву платформа ухода. Гарантировав ее необходимыми как раз в настоящее время микроэлементами, вы через год заметите усовершенствование. Итог будет увеличиваться еще два-три месяца. После данного диагностику нужно повторить — и вновь изменить формулы кремов».

Модель для комплектации

Работа по приготовлению индивидуального набора ухода за лицом (дневной и ночной кремы, отстой и средство для кожи вокруг глаз) занимает от 5-и суток до 2-3 лет.
Формулы составляют в корпорации по принципу конструктора из готовых «деталей». Сотни серьезных элементов — настоев растений, легких масел и химических белков — предоставляют косметологам и фармацевтам широкую гамму видов. Число вероятных композиций вычисляется тысячами — в различной концентрации одни компоненты решают разные цели.

  готово

Заменой индивидуальным составам могут стать средства ухода из про­фес­сиональных полос, миксовать которые нужно прямо перед использованием. Такие производят, к примеру, французская корпорация My Blend и швейцарская After the Rain. Рецептура у большинства образующих обычная, а, перемешивая стандартный тоник либо гель с различными сыворотками, получается получить большое количество видов. Так, увлажняющая основа плюс эликсир с витамином С — это энергетик для атоничной кожи. Микс себорегулирующего крема и сыворотки с антиоксидантами матирует постную кожу и восстанавливает гидробаланс. Вроде бы, все очень просто. А, как сообщает менеджер марки After the Rain Елена Гумовская : «Предварительно лучше сходить на прием к косметологу. Непро­фес­сионалу трудно расценить положение собственной кожи и выбрать подходящий уход. Очень многие, к примеру, перепутывают пигментацию и неритмичность тона либо сухота и обезвоженность. А в то же время любая из этих неприятностей определяется по-разному».
Другой маршрут персонификации ухода — версии соотношений стандартных элементов. Такой концепции соблюдает английская марка Forest Secrets. К примеру, 3 капли стандартной сыворотки и одна капля эликсира — для раннего ухода, оборотная пропорция — для вечернего. Перечень формул для различных видов кожи прилагается к комплекту.

 Есть виды

Получить индивидуальный тоник можно различными маршрутами:

    направиться в beauty-туp — в корпорацию индивидуальной парфюмерии (наиболее по­пуляр­ные располагаются в Соединенных Штатах, Италии и на Кипре) и прийти из поездки с священной баночкой;

    направиться в отечественный отдел такой корпорации;

    купить тоник у отечественных косметологов.

Заключительный вариант — самый дешевый по стоимости. Улучшить формулу (и стоимость) можно дорогими компонентами, необычными вытяжками либо парфюмерными отдушками от известных ­домов моды. У зарубежной компании такой же по составу тоник будет намного дешевле (от 100 $ за баночку). В скорости иностранные корпорации также логично проигрывают. Если российский продукт будет у вас через 5–6 суток, то ожидать посылку из-за рубежа надо будет более 2-ух  месяцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх