Лев: «Я не могу это объяснить»

От: raven000
14fb7b9b

Йоахим Лев

Бундестим разительно сыграла с командной Швеции в ничью с результатом 4:4. в самом начале 2-го тайма обладатели поля загнали конкурентам 4 неразделенных мяча, но за какие-то тридцать минут это большое превосходство исчезло, будто осенний дождь. После игры учитель германской сборной находился в незначительном ударе.

«Если быть искренним, в настоящее время, 10 секунд спустя завершения поединка, я не могу это разъяснить, — сознался Лев после игры. – Первые 60 секунд были замечательными, мы играли очень прекрасно. А потом мы позволили себе потерять ритм, а это необъяснимо. Компании игры не было, мы чувствовали неприятности в невесомой войне, и просто нельзя сообщить, что произошло».

Основной инструктор немецкой дружины сделал предположение, что его футболисты угомонились при счете 4:0 и начали играть спустя рукава.

«Вероятнее всего, неприятности стартовали в наших головах. Ты проводишь 4:0 и считаешь, что сегодня все происходит по-твоему. Мы пропустили столько погрешностей в заключительные 30 секунд! Необходимо это изучить. Я пока не могу с уверенностью сказать, отчего мы столько делали ошибки. Теперь мы ужасно разочарованы, а данная игра не вышибет нас из колеи», — цитирует Лев Goal.com.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх