В Индии оба болида Лотус обретут свежую систему выхлопа

От: raven000
14fb7b9b

Эрик Булье

В Лотус F1 остались удовлетворены работой новинки, и в Гран При Индии новая система выхлопа будет установлена на обе автомашины…

Эрик Булье: «План заключается в том, чтобы в Индии применять свежую систему выхлопа на обоих автомобилях. Мы видели, как команды с огромными источниками, чем у нас, в течение нескольких автогонок старались разобраться с системой выхлопа с «эффектом Коанда», а так и не сумели данного сделать. Потому я должен отметить наших инженеров. Мы знаем, что благодаря новинке сможем достичь от автомашины большей эффективности».

Лотус F1 занимает 4-е место в Призе конструкторов, 29 очков уступая Макларен. Говоря о шансах побороться за 3-е место, Эрик Булье сообщил: «Надеюсь, мы сможем. Вспомните раунд в Корее – обе Феррари финишировали спереди нас и заработали очень много очков. Они вышли на 2-ое место в первенстве, обойдя Макларен. Мы также сумели вернуть несколько очков у Макларен, что, разумеется, прекрасно, а необходимо оставаться реалистами. Летом гонщики Макларен были весьма мощны. Не полагаю, что у них любой выходной будут аналогичные неприятности, как в Корее. Борьба предстоит усиленная, а мы сделаем всё, чтобы занять 3-е место».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх