Детские ужасы отечественных звезд

От: raven000
14fb7b9b

Дракула Корреспонденты посетили столичную премьеру мультипликационного кинофильма Чудовища на каникулах, основными посетителями которой стали сценарист Геннадий Тартаковский, и отечественные звезды, голосами которых заявляли герои картины в отечественном прокате. Исполнительница Поля Гагарина, артист Александр Пушной и телеведущий Михаил Шац откровенно сознались, кого либо чего они страшились, когда были небольшими.

Детские ужасы отечественных звездПоля Гагарина с детства опасается неизвестности 

«В детстве я опасался ежика в дымке, – сообщает Александр Пушной. Вернее, даже не ежика, а той неизвестности, которую укрывал дым».

Детские ужасы отечественных звездАлександр Пушной острит о собственных детских ужасах 

После данного признания артист еще 3 раза за день острил на тематику известного русского мультфильма. Похоже, чтобы освободится от детского ужаса, он преобразовал его в излюбленную шуточку.

А 47-летний отечественный телеведущий Михаил Шац сознался, что когда он был небольшой, опасался мглы и Гингему – злобную волшебницу из сказки  А.М. Волкова Магическая страна.

Детские ужасы отечественных звездКогда Михаил Шац был небольшим, он опасался Гингему из сказки А.М. Волкова Магическая страна

«В детстве я опасалась призраков, чего-то такого другого. Преимущественно человек опасается того, чего он не знает и до сегодняшнего дня меня пугает безвестность», – сообщила Поля Гагарина.

Но самым внезапным ужасом поделился как раз сценарист Чудовищ на каникулах Геннадий Тартаковский. Главный герой его мультипликационного ужастика – граф Дракула – оказывается, и есть его детский ужас.

«Когда я был небольшой, я опасался Дракулу, – говорит Тартаковский. – Я представлял, как он входит в комнату… Это весьма меня пугало. От этих идей меня выручали карандаши. Я начинал писать, и это помогало мне заснуть».

Детские ужасы отечественных звездСценарист Геннадий Тартаковский в детстве опасался Дракулу, а в настоящее время сделал его главным героем собственной картины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх