Стросс-Кан требует с журналов 130 миллионов euro

От: raven000
14fb7b9b

Доминик Стросс-Кан Французские журналы VSD и Closer обнародовали фото Стросс-Кана и его новой избранницы Мириам Л’Оффир (Myriam L’Aouffir), сделанные в процессе их общего досуга на Корсике.

Со слов Ричарда Малки (Rick Malka), юриста Стросс-Кана, с издания VSD вызовут 80 миллионов euro, а с Closer — 50 миллионов euro. Малка также добавил, что размещенные в издании фото не представляли особенного внимания для аудитории; с его точки зрения, они были размещены, чтобы «известить» Стросс-Кана.

Мириам Л’Оффир, к тому же, планирует потребовать от любого издания по 100 миллионов euro.

Раньше Стросс-Кан гарантировал осудить журнал Closer за вмешательство в собственную жизнь: в начале июня в издании вышло извещение о том, что Стросс-Кан расстался с собственной супругой Анной Синклер (Nancy Sinclair), впрочем тогда сами супруги еще не докладывали про это официально. Некоторые слухи об их разлуке Юлия СИнклер доказала лишь в сентябре.

В начале мая 2011 года Доминик Стросс-Кан оказался в центре сексуального дебоша: его притормозили в Нью-Йорке по недоверию в изнасиловании прислужливой гостиницы Sofitel. В конечном итоге все нарекания со Стросс-Кана были сняты, но из-за дебоша ему понадобилось оставить пост главы Интернационального денежного фонда и отказаться от проектов по участию в президентских отборах в роли кандидата от социалистов.

В январе 2012 года Стросс-Кан стал фигурантом криминального дела. Его упрекнули в сутенерстве и злоупотреблении социальными средствами. В начале марта ему представили нарекания в сводничестве в составе устроенной противозаконной компании. Сам Стросс-Кан отвергает все нарекания в свою строну.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх