Через неделю раскроется новая машина киевского метро

От: raven000
14fb7b9b

метро

Необходимо отметить, что вся машина будет обработана белым гранитом и мрамором, что может ее сделать самой прекрасной, сообщает газета Сегодня. Но внутри установки продолжаются серьезные работы, например, установка лифта для инвалидов, искусственные работы и прочие.

«У нас еще очень много времени, за семь дней все сможем, все главные работы сделаны. 20 ноября поедет первый поезд, а 25 разинем. До июня, когда введут в работу установку Теремки, поезд будет ездить по одному пути», — сообщил руководитель Метростроя Владимир Петренко.

Интересно, что из-за нехватки экономных средств на установки так и не будет огромное панно со снимком скачек. «Но несмотря на это будут светящиеся светодиодами колонны с отделкой из светлого гранита и гранита», — добавил заместителя начальника Метростроя Леонид Михайлюк.

Помимо этого, около входа в установку метро будет сделана особая автомобильная парковка, площадку начали асфальтировать. «Это будет перехватывающая автомобильная парковка до 300 машиномест. Мы намерены поменять психологию автолюбителя и вынудить так что оставить автомашину тут и отправиться в центр на метро», — отметил Петренко.

Как было сообщено 31 сентября, внедрение в работу станции метрополитена Теремки в Киеве отменяется примерно на 6 месяцев — с января 2014 г на июнь следующего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх