В Соединенных Штатах опьяневший хохол сломал при высадке самолет

От: raven000
14fb7b9b

самолет Федеральное бюро расследований забрало гражданина Украины Анатолия Барановича за попытку раскрыть запасной выход в самолете после посадки, что привело к поражению фюзеляжа, сообщает Associated Press. Конфликт случился ночью на четверг, 16 ноября, в аэропорту Солт-Лейк-Сити.

Как пояснил случившееся сам Баранович, в отношении которого подан иск в трибунал за несоблюдение безопасности полета и поражение воздушного судна, ему представилось, что закрывало воздушного судна зажглось, и он старался известить других. Согласно его заявлению, он возвращался с Украины, где проведывал членов семьи. Как сообщает The Salt Lake Tribune, Баранович сознался, что перед полетом употреблял алкоголь на протяжении 50 суток в Украине и продолжил в процессе перелета в Соединенных Штатах, где в настоящее время проживает.

Со слов властей, хохол летел рейсом Бостон — Солт-Лейк-Сити авиационной компании Дельта Эйр Lines. В процессе полета он уснул, пробудился при высадке и начал что-нибудь орать по-российски. После того как самолет благоприятно опустился в аэропорту и продвигался по взлетно-посадочной полоске, он вылетел в ход между рядами пассажирских сидений и предпринял попытку выходить через запасной выход.

При этом дверь заело, и надувной запасной трап открылся ошибочно. В итоге оказался испорчен фюзеляж воздушного судна. Несколько пассажиров старались остановить Барановича, который ринулся открывать другой запасной выход. Одному из них удалось повалить его на пол и сдерживать в подобном расположении, пока самолет не остановился. Были обусловлены милиция и врачи.

Власти не полагают, что хохол представлял террористическую опасность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх