В Червонограде региональный «эскулап» попалась на взятке

От: raven000

получка Во Львовской области оперативники Регулирования Федеральной службы по войне с финансовой преступностью обличили беззаконную деятельность одного из управляющих Червоноградской главной городской клиники.

Как уточнили в Департаменте Федеральной службы по войне с финансовой преступностью МВД Украины, правонарушительнице обвиняется систематичное вымогательство и приобретение взяток от сотрудников Федерального предприятия «Львиввугилля» и горожан вместе от 300 до 1 млн. гривен. За такую услугу региональный «врач» гарантировала участие в оформлении бумаг и назначение в аналогичные специальные лечебные заведения в целях постановления квалифицированного заболевания шахтеров.

В эти дни мошенница была задержана работниками госслужбы по войне с финансовой преступностью «на горячем» в собственном казенном офисе в процессе вымогательства от прежнего сотрудника ГП «Львиввугилля» взятки вместе 3 млн. дол. США и принятия задатка вместе 200 дол. США за декорирование бумаг, нужных для декорирования пенсии в связи с квалифицированным заболеванием. А скоро в итоге произведенных особых событий задокументировано более 140 прецедентов взяточничества на совместную сумму 60 млн. гривен. за оказание подобных услуг.

Прокуратурой г. Червоноград Львовской области сравнительно вымогательницы начато уголовное разбирательство по свойствам состава злодеяния, предположенного ч. 2 ст. 368 Криминального кодекса Украины. Ведутся оперативно-следственные события по установлению прочих прецедентов вымогательства и принятия ею взяток.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх