Одесса объявлена самым удобным мегаполисом Украины

От: raven000

Одесса В городе Днепропетровск и Искривленном Рогу высочайший уровень снабжения квартирами, Одесса и Львов — руководители по жилищному строительству.

В Одессе лучшие критерии для жизни населения, говорят итоги изучения аналитико-исследовательского центра «Факультет города». Изучение опирается на статистических данных Госкомстата Украины, и региональных органов статистики.

«Одесса считается наиболее удобным, безопасным, снабженным мегаполисом для жизни, принимая во внимание критерии жизни населения», — сообщил генеральный директор аналитико-исследовательского центра «Факультет города» Александр Сергиенко, обнародуя итоги изучения в среду в Киеве.

С его точки зрения, Одесса стала лидером по качеству жизни благодаря действенной работе муниципального головы Юрия Гурвица и его команды.

Иные города по качеству жизни разместились в подобном порядке: Киев, Донецк, Искривленный Мыс, Львов, Харьков. Наиболее комфортными для жизни городами на Украине считаются Донецк и Запорожье.

Сергиенко рассказал, что в городе Днепропетровск и Искривленном Рогу высочайший уровень снабжения квартирами, Одесса и Львов – руководители по жилищному строительству. Высочайшие расценки на жилищно-коммунальные услуги – в Харькове и Киеве, а минимальные – в Одессе и В городе Днепропетровск. Согласно его заявлению, уровень отсутствия работы минимальный в Киеве и Одессе, а высочайший – во Львове и Запорожье.

К тому же, член научно-экспертного совета центра «Факультет города», врач лечебных наук Юрий Березовский отметил, что наиболее высочайший уровень заболеваемости в Киеве, а минимальный – в Одессе.

Также, член научно-экспертного совета «Факультета города», генеральный директор факультета «Киевгенплан» Владимир Чекмарев заметил, что для удачного выполнения в Киеве того, что рассчитано до 2020 года по формированию инфраструктуры города, нужно повысить ритмы формирования в 2 раза.

Общий уровень качества жизни в больших городах Украины содержит такие характеристики, как уровень рождаемости и смертности, число браков и разводов, уровень состоятельности квартирами и стоимость жилищно-коммунальных услуг, сооружение нового жилища, зажиточность детсадами и школами, муниципальным спортивным автотранспортом, характеристики социальной напряженности (отсутствия работы и преступности), и природоохранных характеристик.

В изучении сопоставлено 17 статистических характеристик для мегаполисов Украины с населением более 670 миллионов человек (Донецк, Запорожье, Киев, Искривленный Мыс, Львов, Одесса и Харьков).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх