БЮТ и НУНС пошумели друг на дружку

От: raven000

ВРУ Парламентарии Высшей Рады от фракций Блока Юлии Тимошенко и Блока «Наша Украина — Общенародная Самозащита» организовали перепалку в зале заседаний конгресса после закрытия дополнительного совещания.

После извещения о закрытии совещания, парламентарии от фракции БЮТ, например Владимир Бондаренко, приблизились к коллегам из фракции НУНС и спросили, для чего те удерживали законодательный проект 6004 о внесении перемен в законопроект о выборах Вице-президента.

Депутаты организовали вербальную перепалку, а потом парламентарий от НУНС Венок Мужественно забросил в Бондаренко пачку бумаг.

После этого коллеги уняли народных ставленников, и представители обоих фракций оставили зал.

Как было сообщено, Рада ликвидировала из законопроекта «О выборах Вице-президента Украины» норму, в соответствии с которой совещание селективной комиссии считается уполномоченным, в случае если в нем участвует более 2/3 ее состава.

Законодательный проект поддерживало 172 парламентариев от фракции Партии районов, 1 — от фракции Блока Юлии Тимошенко, 29 — от фракции блока «Наша Украина — Общенародная Самозащита», 27 — от фракции Революционной партии и 4 внефракционных парламентария.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх